明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
トランク さん (男性)
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 -

スタッフ、会場、雰囲気。
今のところ残念だった所はありません。
トランクさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

1件目来店特典や当日契約特典、お日にち限定特典等を利用させてもらいました。

チャペルが最上階に位置し、ガラス張りで陽が差し込む雰囲気が素敵です。
レザーが好きなので、座席シートがレザー張りと伺い、とても楽しみです。
披露宴会場は、それぞれ違ったイメージの会場が用意されていて、自分達のイメージに合った会場選びが出来たので良かったです。

まだ試食はしていません。

料理の試食をしていない

スタッフの皆さん一人一人が丁寧で親身になってくれているので、安心して任せられます。

交通の便が良くて、最寄駅からも近く便利で、立地も良い所だと思います。

まだ未完成の式場ですが、出来上がりが凄く楽しみで、これかはスタッフの方達と作り上げて行く式が楽しみです。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)一同 より

(返信日:2016年11月18日)

トランク様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また先日はおいそがしい中フェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

TRUNK(HOTEL)でトランク様にご結婚式を挙げていただけることにスタッフ一同心より嬉しく思っております。

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

私たちTRUNK(HOTEL)が大切にしているチャペルをお気に召して頂きまして、誠にありがとうございました。
緑溢れる空間に囲まれ、明るい光のもと非現実的な空間で誓いを立てて頂けるように作らせて頂きます。
出来上がりも是非楽しみにしてください!

ご結婚式当日まで引き続き、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きたく存じますので、おふたりのご要望がございましたら何なりと仰って頂けましたら幸いです。

トランク様にとってご結婚式一日が最高の思い出に残る一日となりますように…。
そしてご結婚式後もTRUNK(HOTEL)が想い出の場所としていつでも遊びにお越し頂けると嬉しい限りでございます。

今後もワークショップ等も開催する予定がございますので、お気軽にご参加くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトランクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31