3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唯一無二の結婚式を挙げることが出来ます
カジュアル、アットホーム過ぎるかも

たなかさんた さん

挙式日 2024年3月 (投稿2024年3月)

当初の見積もりは50人で300万でしたが、値引きをしてくださり200万になりました。そこから打ち合わせ毎に上がっていき、最終は250万になりました。最初に提示した予算どおりに調整してくださいます。

打ち合わせ時では披露宴会場が狭いことを懸念していましたが、いざ式を行うと友人達との距離が近く、アットホーム感があり大変良かったです。披露宴会場は建屋の二階になりますが、エレベーターが無いので、年配の方は大変かもしれません。

式場特有のボート入場は大変良かったです。参列した方も皆驚いておりました。記憶に残る式を上げることが出来ました。

種類が豊富で大変良かったです。サイズも幅があったので大きい方でも問題なさそうです。

正直式中はあまり食べれてません。ですが、友人からの評価も高かったので美味しかったと思います。

担当してくださったプランナーの方が大変良かったです。親身になって考えてくださり、ワガママも言っても柔軟に対応してくださいました。良い意味で友達感が強く、色々相談等をしやすかったです。

最寄駅からは近いですが、行きにくい駅なので迷う方が多かったかもしれません。

NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME

NAKANOSHIMATERRACE#andme 担当プランナーより より

返信日:2024年4月7日

たなかさんた 様

この度はおいそがしい中、NAKANOSHIMA TERRACE #AND MEへ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます
またこの度のご結婚誠におめでとうございました
おふたりにとって大切な一日をナカノシマテラスにてお手伝いさせていただくことができ本当に嬉しく思っております

スタッフへの温かいお言葉本当にありがとうございます!
ナカノシマテラスは会場自体の規模も小さく
1日を1組貸切でご案内させていただいているため
ご結婚式のご案内ができるお客様にも限りがございます
だからこそ、近い距離でおふたりにできる限り寄り添いながら
ご結婚式当日まで一緒に創り上げていくことができます
担当プランナーだけでなくプランナー以外やサービススタッフまで
当日までに何度か関わることができる機会があるのも
ナカノシマテラスならではの魅力の1つです(#^^#)

ゲスト想いのおふたりが作る
ありきたりではない結婚式の一日を
おふたりも、ゲストも皆様も楽しんでいただき
忘れられない思い出の一日となっておりましたら本当に嬉しい限りです!

この度は本当にありがとうございました
また、いつでも遊びにいらしてください!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME
06-6233-8070
NAKANOSHIMA TERRACE #AND MEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 *祝日除く
受付時間 土日祝:10:00~19:00 / 平日:12:00~18:30
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-60

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事