【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. アルカンシエル金沢

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アルカンシエル金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

雰囲気がとても良かった
場所が分かりにくいところ

4.50 4.50 4.50 4.00 4.50 4.50 3.50
コダワルトハ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

人数が多く費用もかかるのが少し不安でしたが特典があったり、割引きもついてきたのでとてもよかったです。
私たちの優先順位が費用だったのでわかりやすく説明してくれてよかった。

チャペルがとても綺麗で美しかったと思います。ここのチャペルは広く感じることができて、ご観覧の方のためにもすごく間隔を開けてくださっているのでとても良い部分だと感じました。
実際に式をするイメージが浮かべることができてすごく分かりやすかったと思います

演出のさまざまな方法を教えてくれてわかりやすかった

すごく多彩な衣装ばかりあり、とても感激した。衣装を担当される方もすごく心地よく挨拶をしてくれたのでよかったです。

オマール海老がとてと美味しい料理でした。

すごく良い対応で、私らのことを考えながらプランをたててくださってイメージを浮かべることができました。

雰囲気がとても良かったと思います
少し場所が分かりにくいところはあるので分かりやすくする工夫をするべきだと思います。

アルカンシエル金沢

スタッフ一同 より

返信日:2020年5月21日

コダワルトハ様

この度は、数ある式場の中からアルカンシエルへご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をお寄せ頂き感謝申し上げます。
コダワルトハ様の中で、実際に式のイメージをして頂くことができて嬉しく感じております。

アルカンシエルの場所が分かりづらくご不便をおかけして申し訳ございません。
ご結婚式当日は、コンシェルジュスタッフがゲストの皆様をエントランスでお迎えして、ご案内させて頂きますのでご安心下さいませ。

今後のお打合せでは、さらにコダワルトハ様に合ったご提案をさせて頂きますので、ご一緒に素敵な結婚式をつくっていきましょう。
スタッフ一同、打合せを含め楽しい結婚式になりますよう一生懸命努めて参ります。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコダワルトハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエルさんは、ずっと気になっていた式場で、チャペルもずっと見させて頂きたいと楽しみにしていました。 実際に見させて頂き、まずチャペルの雰囲気に圧巻されました!曇りの日だったのですが想像以上にと...

an105 さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

ビルの屋上の一角に会場があると思いきや、挙式会場や披露宴会場が2階に分かれていたので、想像していたよりも広くて驚きました。挙式会場は天井も高く、全体的に白くて綺麗でしたし、披露宴会場は階段もあって広々と...

トオルちん さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

天井も高く、広いので外にいる様な開放感があります。また、天気が悪くても明るいので天候を気にせず式が挙げられるのは嬉しいです。 特典での値引きもしていただき、120名で370万円ほどでした。時期など...

づう さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

チャペルが広々としていて、明るくてとてもいい印象でした。披露宴会場もステキでした。 なるべく安くなるように見積りを作ってもらいました。もちろんこれから変動する部分もあると思いますが、手作りなど、自...

ヒカルヒカルヒカル さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

アットホームな雰囲気でとても良かったです。ガーデンもついており、天気が良ければ、開放的な雰囲気を味わえられそうです。また、通路も無駄がなく、客人にもストレスを与えなそうで良かったです。 他の会場と...

石川のマイケルスコフィールド さん

会場名 アルカンシエル金沢
通話無料0066-9680-526950
アルカンシエル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日除く
受付時間 平日11:00~20:00(※水曜は11:00~18:00)、土日祝9:00~20:00(※電話受付は全日19:00まで)
住所 石川県金沢市片町2-2-3 片町きらら最上階
石川の結婚式場ランキングをもっと見る