3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO

東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アクセス良、自然な雰囲気、スタッフ◎

onosin さん

挙式日 2019年9月 (投稿2019年9月)

20名程度の会だったので、それほど高くならないかなと当初楽観的に考えていましたが、やはり素敵なドレスを、、写真や映像はたっぷり残したい、、ゲストに喜んで貰える食事を、、と考えているうちにやはり当初見積もりの倍近くにはなってしまいました。それでも色々とお得にご配慮頂くことが出来たので、金額以上の満足感を得ることが出来たと感じています。

挙式で利用したチャペルですが、外光が温かく差し込み、白を基調としつつ緑たっぷりなナチュラルな雰囲気で、イメージにピッタリ!と一目惚れしました。チャペルからすぐにガーデンに出て記念撮影できるのもすごく素敵でした。何より移動距離が短くて済むので、祖父母も安心でした。
親族だけの小規模な披露宴だったので、スイートルームを改装した会場を利用させて頂きましたが、キッズスペースも作って頂け、余った部屋では休憩もでき、希望していたアットホームな会にはとてもマッチしていました。

私たちらしさを出したい、という要望をお伝えした所、プランナーさんも面白そうと私たちの予想の斜め上のご提案をして頂け、オリジナリティある満足な式にすることが出来ました。また会場やウェルカムスペースの装飾についても、物だけ準備してお願いした所、「素敵に仕上げます。お任せください」のお言葉がとても心強く、言葉に違わず想像以上に本当に素敵に飾り付け頂けました。

提携先の衣装を利用しました。一度ドレスを選んだ後におめでたが発覚してしまいましたが、快く再度選ばせて頂けました。マタニティードレスも用意して頂いており、満足な一着で本番に臨むことが出来ました。

事前の試食会に参加させて頂けた為、ゲストの顔を思い浮かべながらメニューを選ぶことが出来ました。特にお茶漬けは絶品で、ゲストも皆美味しいと言ってくれていました。

プランナーさんには本当にお世話になりました。私たちの無理難題な希望もじっくりと聞いて下さり、紋切り型の提案ではなく私たちに無いようなアイデアを沢山頂き、何から何まで快くご対応頂きました。お陰様で、頼りない私たちでも安心して準備を進め、大満足で一生の思い出となるような式となりました。感謝しております。

遠方(関西)からのゲストが多かったため、羽田空港からも近く、新幹線でもアクセスしやすいということで選ばせて貰いました。品川駅の目の前ということもあり、ゲストも迷うことなくたどり着くことが出来たと非常に好評でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてonosinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO
住所 東京都港区高輪3-13-3 Shinagawa Goos内