結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
taketo さん (男性)
2015年12月
2016年1月

感動する結婚式が必ずできるよ!
ドレスがまだ見れない。
taketoさん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

金額は高くもなく安くもないですが明細に入っている演出が殆どサービスで金額的にも上がらない明細だと思いました。割引きはオープン割引きが50万あり助かりました。

チャペルがガラス張りで光も入りドレスも映えると教えてもらいました。会場は私達は100人超えるかもしれないので大きな会場を希望しました。さすがに何件も立てている会社だけに授乳室や着付け室もありまた花嫁の着替える部屋は1日貸切で冷蔵庫もついているといわれました。トイレも自分の招待したひとしか使えないようになっているのでそこにも飾りつけられるみたいです。

映像が沢山のサプライズがあり必ず二つは入れてもらえるらしく気にいりました。プランナーさんの携帯も教えてもらえ夜中までかけても良く演出の相談をしても良いのでこれからも力強いと感じました。

映像に力をいれていて沢山のサンプルのDVDをみせてもらい感動しました。模型や図面で分かりやすく説明してもらい自信を持って話されていたので安心しました。男性の方に話聞きましたが任せて下さいと言われ2日返事を待ってもらい年末に申し込みしました。写真も何百枚と見せてくれ楽しくすごせました。

関空から近くで遠方から便利 兵庫県からの人が多いので車も高速降りてすぐで助かります。

希望の日にちが既にうまっていた。

ラ・メゾンSuite りんくう

プランナー 大原佑記 より

(返信日:2016年1月6日)

taketo様

この度はラ・メゾン Suite へご来館賜りまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在はお越しいただいた際に実際の建物をご説明出来なく、模型・パース画でのご説明でしたがご満足いただけましたでしょうか??

私どもならではの映像演出をお褒め頂きありがとうございます。
お二人にとって、またゲストの方々にとって一生の思い出になるよう努めてまいります。

また、ご希望のお日にちでのご予約が難しく申し訳ございません。
たくさんのお客様が早い段階でのご予約が非常に多くございます。

今後ともラ・メゾン Suiteをよろしくお願いいたします。

ご来館・口コミをいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaketoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48