結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
weruchi さん (女性)
2016年1月
2016年1月

新作ドレスが豊富で楽しみ♪
試食ができなかったのが残念
weruchiさん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

他の式場を何件か見に行き、ここは新しい式場なので高いかなと思っていきましたが、グランドオープン特典もあり、私たちのやりたいことを入れても金額がそれほど上がらなかったので安心しました。

まだ建物が建っていないのですが、新しい式場なので完成が楽しみです♪模型やイメージ写真でスタッフの方が詳しく教えてくれました。細かいところまで考えて作ってるなという印象でした。
私たち専用のラウンジ?その奥には庭があって全て貸切で彼も満足そうでした。

私たちの為にサプライズでDVDを作成してくれるそうです。とても楽しみ!
色々な演出にCG?を入れれるそうで彼のテンションが上がっていました!!

今新作のドレスやタキシードをどんどん買っているそうです。
いくつか写真を見せてもらいましたが、メチャクチャ気に入ったのがありました。とても楽しみです♪

料理にデザートブッフェがついているコースを選びました。ラウンジやお庭でデザートブッフェが出来るそうで、私の友達も喜んでくれそう♪
料理の試食ができなかったのが残念、、、

料理の試食をしていない

丁寧に説明してもらって大変わかりやすかったです。
過去に担当した結婚式の演出や、サプライズの話なんか聞くと実感が沸いてきました。
経験も豊富なプランナーさんだったので安心しました。

臨海線沿いなので和歌山からでも1時間以内で問題ありません。親族まとまってくるのでその話をするとバスを手配してくれるそうで安心♪電車で来る友人も多いですが駅からのシャトルバスがあるので助かると思います。しかも無料です♪

ラ・メゾンSuite りんくう

プランナー 大原 佑記 より

(返信日:2016年1月14日)

weruchi様

この度はラ・メゾン Suiteへご来館賜り誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在は実際の建物がご覧いただけず、模型やパース画でのご説明でしたがご満足頂けましたでしょうか。

weruchi様の大切なゲストの方へ、心のこもった結婚式をご提案出来ればと考えながらご説明させていただきました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

当日の結婚式でも皆様に驚き、感動を与える結婚式にしましょう。

今後ともラ・メゾン Suiteを宜しくお願い致します。

ご来館、口コミを頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてweruchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48