結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
SARA526 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

新しいからまだ友達も使ってないところ
本物の式場が見れないところ
SARA526さん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

自分たちの希望をいっぱい聞いてから見積もりを出してくれたんで安心できそうです。他のとこでもらった見積もりは安かったけど、プランナーがどんどん追加になりますよって教えてくれました。確かに他の式場は最低限のものしか入れてない見積もりだったので後から上がりそうだなって気付きました。安心できるのが一番だと思いました。

実際の建物が見えなかったのですが、100分の1の模型があったので、分かりやすかったです(≧∇≦)

実際にグループの中でした写真とかで分かりやすく説明してくれました。少しの希望を話すだけでどんどんアイデアが出てきて、選ぶのが楽しそうです!サプライズを自分たちだけのために考えてくれるみたいで、他の人のDVDを見ただけで泣いちゃいました。感動です♪

iPadで見せてもらいました。このオープンに合わせていっぱい衣裳を入れてくれたみたいだし、グループ式場からも取り寄せできるみたいで好みの分も見つかりそうです!ブランドのドレスもいっぱいありました。

とっても分かりやすく、楽しくお話してくれました。3時間くらい話を聞いてたみたいですが、あっという間でした。飲み物も何回も入れてくれたし、DVDや写真をいっぱい見せてくれたんで楽しく時間が過ぎてしまいました。中にいるいろんなスタッフさんが声をかけてくれたんで嬉しかったです。

りんくうの駅からシャトルバスで1分と聞いたのですごく便利だと思いました!
高速道路を降りてすぐなので困る事ないなぁと思いました。
海が見えないのは残念ですが、便利なとこに立ってるので仕方ないと思いました。

新しい式場だけど、話を聞いただけで良いと思ったからみんなにも勧めたくて!

ラ・メゾンSuite りんくう

プランナー 大原佑記 より

(返信日:2016年1月6日)

SARA526様

この度はラ・メゾン Suiteへご来館賜り誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在は実際の建物がご覧いただけず、模型やパース画でのご説明でしたがご満足頂けましたでしょうか。

「SARA526様」の大切なゲストの方へ、心のこもった結婚式をご提案出来ればと考えながらご説明させていただきました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

当日の結婚式でも皆様に驚き、感動を与える結婚式にしましょう。

今後ともラ・メゾン Suiteを宜しくお願い致します。

ご来館、口コミを頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSARA526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48