結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
ヒロキチ0226 さん (男性)
2018年4月
2018年8月

立地、スタッフ、景色、料理
ヒロキチ0226さん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

100名ほどのゲストの方にご参列頂きましたので、費用も高くなりましたが、その分結婚式、披露宴自体が盛り上がりましたし、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったので、総合的に見て大変満足しました!

比較的できて新しい式場ですので、とても綺麗でした!

プロジェクションマッピングの投影ができたのがとても嬉しかったです!

新郎・新婦の衣装ともに基本的に自分たちの希望に添えたデザインだった。会場の雰囲気にもマッチしており、よかったです。

美味しいお料理ばかりで、参列して頂きましたゲストの皆様にもお料理が美味しいとお褒めのお言葉をいただきました。

どのスタッフの方々も笑顔が素敵で明るく、とても気配りのできる方々でした。担当して頂きました方々には、本当に素敵な式にして頂きまして、感謝しております。

大阪駅から地下直結で、最高の立地でした。
利便性も高かったです。

本当に素敵な式になりましたので、満足しています!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロキチ0226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりからは、だいぶお値段は上がりましたが、いろいろと割引をしてくださり、プランナーさんと最終段階まで見積もりのお話ができて良かったです。 33階の式場で景色はすごくいいです。1日に限られ...

タエピ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初回見積もり時からの人数変動や映像関係・装花・ドレスにこだわったので最終見積もりは上がりました。 あまりこだわらない部分はおさえるようにしました。 初回見積もりの際に、自分たちのしたいことやこだわりポイ...

ちゃんなか* さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初にふたりのやりたい事を含めて見積もりを立ててもらえたため、大きく変動することはありませんでした。映像関係などは、見積もり時は最低限の内容であるため、大きく変動はでましたが、しっかり内容を説明してくれ...

メイン料理
    お結び さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

費用は立地が梅田ということもあるので少し高めで抑えられるところは抑えましたが、やや高めかなと思いました。なにを追加するにしてもやはり、お金がかかってきました。ですが、式場からの特典などでドレス代はかかり...

スナップ写真
    おみぃちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

予算が少なかったのですが、その中でも素敵に見えるよう様々な工夫をしてくださいました。持ち込みでの装飾も素敵に仕上げてくださいました。 快晴ということもあり、地上33階からの景色は素晴らしいものでし...

さあやkjjkty さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階