結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
ヒロキチ0226 さん (男性)
2018年4月
2018年8月

立地、スタッフ、景色、料理
ヒロキチ0226さん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

100名ほどのゲストの方にご参列頂きましたので、費用も高くなりましたが、その分結婚式、披露宴自体が盛り上がりましたし、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったので、総合的に見て大変満足しました!

比較的できて新しい式場ですので、とても綺麗でした!

プロジェクションマッピングの投影ができたのがとても嬉しかったです!

新郎・新婦の衣装ともに基本的に自分たちの希望に添えたデザインだった。会場の雰囲気にもマッチしており、よかったです。

美味しいお料理ばかりで、参列して頂きましたゲストの皆様にもお料理が美味しいとお褒めのお言葉をいただきました。

どのスタッフの方々も笑顔が素敵で明るく、とても気配りのできる方々でした。担当して頂きました方々には、本当に素敵な式にして頂きまして、感謝しております。

大阪駅から地下直結で、最高の立地でした。
利便性も高かったです。

本当に素敵な式になりましたので、満足しています!

The 33 Sense of Wedding

(返信日:2018年8月25日)

ヒロキチ0226様

この度はご多用の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度はご結婚誠におめでとうございます。
改めて、一生に一度の大切なお日にちをThe 33 Sense of Weddingにお任せを頂きまして非常にうれしく思います。
本当にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しく思います。

約2年前にオープンをした当会場だからこその演出を沢山ご用意させて頂いており、
ご参列を頂きますゲスト皆さまにおかれましても、
「こんな結婚式ははじめて」「お料理が今まででも一番美味しかった」
など沢山の嬉しいお言葉をいただくことが多くございます。

新しい会場だからこそ、ホテルのよさとゲストハウスのよさを
両方取り入れ、大阪のどこにもない唯一無二の会場でございます。

昨年、料理部門におきましてはオリコンランキング1位もいただくことが出来
お蔭様で非常に高い満足度を頂戴しております。

立地におきましても、大阪主要の駅から直結で非常にご好評を頂いております。

改めまして、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともThe 33 Sense of Weddingではアニバーサリーイベントなども行って参りますので
ぜひぜひお越し頂きお会いできますことを楽しみにしております!

今後ともThe 33 Sense of Weddingキャスト一同何卒よろしくお願い致します。

末永くお幸せになさってください★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロキチ0226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階