結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ハカタギ グランヒューリ」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福岡県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福岡県 総合 1 位
  • 福岡県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 福岡市エリア 進行演出 1 位
coji-coji さん (女性)
2018年11月
2018年11月

博多駅直結で安心!素敵な結婚式でした。
coji-cojiさん(ハカタギ グランヒューリ口コミ)

ホテルでの結婚式に参列することが多く、窓がない会場を見ることが多いですが、こちらはチャペル・披露宴会場ともに大きな窓があり、天気も良い日でしたので自然の光が入り込んでいて、とても素敵でした。ロビーにはお二人の写真やお二人らしい装飾品が飾られていて、とても良かったです。

プロジェクションマッピングの映像からのお二人の登場にビックリしました☆楽しませてもらいました。

料理はどれも美味しかったです!お二人らしいオリジナルケーキも素敵でした☆そして、デザートビュッフェ!!味も美味しかったし、種類も豊富で良かったです。

どのスタッフも笑顔で、丁寧な対応でした。とても気持ちの良い1日を過ごせました。ありがとうございます!!

今回初めての博多!!東京からの参加でとても不安でしたが、博多駅直結で本当にとても助かりました!!

ハカタギ グランヒューリ

(返信日:2018年12月8日)

coji-coji様

この度はハカタギ グランヒューリにご参列いただき 誠にありがとうございました 。
またおいそがしい中で貴重なご意見をいただき
併せて感謝申し上げます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
プロジェクションマッピングはお2人らしさも垣間見れ大変和やかな雰囲気になりましたね。

ハカタギグランヒューリの魅力は抜群の立地とおもてなしのお料理 でございます。

福岡で新しい式場としてもっとたくさんの方に知っていただけるよう 精進してまいります。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました!

ハカタギグランヒューリ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoji-cojiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

これといった特徴はあまりなく、式場は少し狭く感じました。スクリーンが何個もあり、見やすかったです。 お手洗いも数カ所あり、混まなかったので良かったです。 スタンダードな演出が少なく、オリジナリティ...

食べやすく美味しかったです。
    kana07 さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

新しくてほんとに綺麗! お手洗いや着替え室も広くて綺麗でした。 新しいだけあって掃除も行き届いてるなあと感じました。 オープニングムービーではなく、プロジェクションマッピングがあり、インパクトがあ...

きよら。 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

明るい雰囲気でした。会場内にソファ?があり友人とそこで楽しめました! 違うソファでは子供達が遊んでいたので便利だと思います。 正直、映像のクオリティが高いなと思いました!2人の入場時、エンドロール...

ケーキ
    よもぉぉお さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

会場内の雰囲気がとてもいい感じで、久しぶりに会った友人達ともお喋りも出来る、開放的な感じでした。 演出が良かったです、マッピングは、とても素敵でお二人の幸せな感じが伝わって来ました。 飲み物...

shiorinn@ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)
  • 招待

挙式会場の前方が窓になっていてとても開放感があり素敵でした。 明るくてとても綺麗な挙式会場でした。 また披露宴会場も高級感があり雰囲気のいい会場でした。 披露宴会場のすぐ近くにお手洗いもあったので便利で...

はるーにゃ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ハカタギ グランヒューリ
通話無料0066-9680-530915
ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日の場合除く
受付時間 11:00 ~ 20:00 (土日祝9:00~20:00)
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F