3. 福岡市の結婚式場
  4. ザ ストリングス博多

福岡 福岡市エリアのゲストハウス「ザ ストリングス博多 (旧名:ハカタギ グランヒューリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅直結の立地と今までにない雰囲気

マッシャー板前 さん

訪問日 2017年11月 (投稿2017年11月)

もともとの値段はやはり博多駅直結とうこともあり、私達の思っている予算より高かったですが、当日の成約特典でプランナーさんが頑張ってくださりとてもリーズナブルになりました!
本当にありがとうございます。

最近出来たということだったので、まだ新しくキレイでした!招待する方としてもキレイな会場で清潔感がある方が良かったので気持ちよく過ごしていただけそうです。

全体的に博多?をテーマにしているみたいで、博多織の絨毯がとても高級感がありました。祖母が博多織が好きなので喜んでもらえると思います。
私もたくさん今まで友達の結婚式に参列してきましたが、ハカタギさんは全く新しいデザインだと思いました!

衣装は全国にあるショップと提携しているみたいです。
パンフレットを見せてもらいましたがこれから衣装合わせにいくのがとっても楽しみです

料理は口コミでも見てはいましたが実際食べてみて美味しかったしボリュームもありました。私たちは料理もかなりこだわりで探していたのでしっかりとおもてなしをしたいと思います。
お料理の打ち合わせも楽しみです。

最初の案内の人、担当のプランナーさん、すれ違う人みんな好感が持てました。一生懸命な感じが伝わってきてよかったです。

もともと関東や関西、九州各地から来るゲストが多かったので新幹線と空港からのアクセスを考えて博多駅周辺を考えていました。ハカタギさんは博多駅直結で雨にも濡れずに行けたので実際行ってみても本当に素晴らしいなと思いました。

なかなか優柔不断な私達だったかと思いますが、理想の式場と出会えて日どりも決まり、今は彼とホッとしています。背中を押してくださりありがとうございます。当日までどうぞよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマッシャー板前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス博多 (旧名:ハカタギ グランヒューリ)
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F