結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 金沢(LAGUNAVEIL KANAZAWA)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ちろさま さん (女性)
2018年5月
2018年5月

チャペル、ロビー、披露宴会場
ちろさまさん(ラグナヴェール 金沢(LAGUNAVEIL KANAZAWA)口コミ)

正直に高い部分、安い部分をお話し頂けたので最終の支払い額を考える事が出来ました。

ホテルのような高級感もありつつ、緑に囲まれた自然感もあって良かった。

和でも洋でも自分らしく出来そうで良かった。

まだ見ていないですが、兼六園の横という事で和装の種類がたくさんありそうで楽しみです。

メイン以外も美味しくて、ゲストの方にも喜んで貰えるんではないかと思いました。

プランナーさんが喋りやすく、不安な点や聞きづらい話も相談出来ました。胸に隠すものが無くなりスッキリとした気持ちになりました。

専用駐車場が少ないため、お呼びする方々に迷惑をかけるのではないかと心配になりました。

スタッフさんが話しやすい方でたくさん相談させて頂きました。

ラグナヴェール 金沢

ラグナヴェール金沢スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月25日)

ちろさま様

この度は数ある会場の中から、ラグナヴェール金沢にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
そしてこのような嬉しいクチコミを投稿して頂きました事、心より感謝申し上げます。

まず、会場に関しましてちろさま様のご希望に添えられましたこと、大変嬉しいです!
新緑が映える季節も、紅葉の季節もラグナヴェール金沢は四季折々の風景を楽しむことが出来ます。

お二人のイメージ通りの演出が行えますよう、スタッフ共々全力でお手伝いさせていただきます!
お料理に関しましても、披露宴会場に隣接しているキッチンがございますので、温かいお料理をご提供させていただきます。

スタッフに関しましては、ちろさま様からお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しいです!
ラグナヴェール金沢では、新郎新婦様はどのようなお二人で、どのようなゲスト様がいらっしゃり、
どのような想いをこのご結婚式に託していらっしゃるのかを、必ず結婚式の前にスタッフ同士でミーティングを行っております。

お二人のご希望に添えるような結婚式になりますよう、継続させていただきます!
結婚式当日はラグナヴェール金沢専用駐車場のご用意と、バスも2台無料で手配させていただいております。
特にバスは、北陸3県であればどこへでもご送迎させていただいておりますので、お帰りの事を気にせずお楽しみいただけます。

改めましてちろさま様、この度はご結婚まことにおめでとうございます。
スタッフ一同、ちろさま様のご結婚式を迎えられる事をとても楽しみにしております。
最幸な1日にしましょう!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちろさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

比較的どの会場も価格が同じくらいなので1回目にあった場所より安くて会場も気に入ったのでここに決めた。費用を節約できそうなところは自分たちで作ったりして費用をうかせたいとおもう とてもチャペルが綺麗...

若い私たちには大人な食べ物だった
    okmy さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

チャペルは写真で見るより狭い印象でした。 バージンロードが短く、座席の列数は少ないのですが、横に長くなっているので収容人数は100人くらいだそうです。 高台なので窓の外に建造物が見えないので非現実感に近...

だい923 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

担当者と話し合いをして、いろいろ検討して割引してもらった。予定していた予算に近い金額にはできたと思う。他会場とも比較したが、雰囲気や環境と費用とを考慮して、ここが最も良いと考えた。結婚式はどうしても大き...

しろくま。。 さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

見積りをこちらから言うまで、かなり渋られました。 見積りの内容自体は後からお値段が上がらないように盛りだくさんにしていただきました。だいたい予算内の費用になりました。 特にチャペルが気に入りました...

マナ2122 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年5月)式場返信あり

フェア特典やシーズン特典などで70万円弱近く値引きして貰えたのは大きかったです。 清潔感のある開放的な雰囲気です。雨が多い金沢ですが、雨でも損ねない明るい雰囲気です。 公式サイトに以前ここで...

雨の日でもとても明るいチャペルです、
    ほたてどん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール 金沢
通話無料0066-9680-570378
ラグナヴェール 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 石川県金沢市兼六町2-5