2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ラグナヴェール 金沢(LAGUNAVEIL KANAZAWA)

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 金沢(LAGUNAVEIL KANAZAWA)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

バージンロードの華やかさ

mocosere さん 認証済み

挙式日 2018年4月 (投稿2018年5月)

28名で210万円ほどでした。
衣装は素敵で満足でしたが、もう少し費用を抑えられるとよかったです。

エレベーターが完備されており、設備はどれも清潔感がありました。バージンロードはとても華やかでした。

ケーキではなくちらし寿司に入刀するという演出は、高齢のゲストには評判がよかったです。

洋装、和装ともに衣装は豊富にあり、満足のいくものを選ぶことができました。小物も豊富でした。

どれも美味しく、飲み物の種類も豊富でした。もう少し和食感があってもよかったと思います。

本番のスタッフにはとてもわかりやすい説明を頂き、安心して式を行うことができました。誘導や料理の配膳も丁寧でした。

駅から近いため、ゲストのアクセスもよかったです。しかし有名な観光地の近くでもあり、やや渋滞が気になりました。

打ち合わせ場所が毎回騒がしかったのが改善点だと思います。

mocosereさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 金沢

ラグナヴェール金沢スタッフ一同 より

返信日:2018年5月25日

mocosere様

お忙しい中にも関わらず、ご丁寧にこのような口コミのご投稿を頂きました事、心より感謝申し上げると共に、
お二人にとって特別な一日であるご結婚式をラグナヴェール金沢のスタッフにお任せ頂けました事、厚くお礼申し上げます。

お見積もりに関しましては、内容によって変動してまいりますので、お二人のご希望に添ったご提案が出来るよう努力してまいります。

会場に関しまして、mocosere様にお気に召して頂けたとの事で大変嬉しいです。
ラグナヴェール金沢のバージンロードには、たくさんのお花を敷き詰めており、ナチュラルであたたかい雰囲気なお時間をお楽しみ頂ける作りにこだわっております。

お衣装はmocosere様のご満足いただける洋装、和装をお召しいただくことができ、大変嬉しいです!
また、ウエディングケーキ入刀ではなく、ちらし寿司入刀はお二人らしさ溢れる演出になりましたね!

お料理もおいかったとの感想ありがとうございます。
スタッフに関しましては、mocosere様にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ラグナヴェール金沢では、新郎新婦様はどんなお二人で、どのようなゲスト様がいらっしゃり、
どのような想いをご結婚式に託していらっしゃるのかを、必ず結婚式の前にスタッフ同士でミーティングを行っております。
よりよい結婚式を一緒に作っていくために、このまま継続させていただきます!
ラグナヴェール金沢は、金沢駅から車で10分というアクセスしやすい場所となっております。隣には兼六園もあるため、観光も可能です。
ラグナヴェール金沢までのバスなどもご用意しておりますので、ご安心くださいませ。

お打合せを行うウエディングサロンには、さまざまなお客様がいらっしゃると思いますが、
より快適にお打合せを進めていただけるよう努めてまいります。

結婚記念日など、ぜひまた遊びにいらして下さいね!
ラグナヴェール金沢スタッフ一同お待ちしております!
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmocosereさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 金沢
0120-893-237
ラグナヴェール 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 石川県金沢市兼六町2-5

石川の結婚式場ランキングをもっと見る