茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「Franc Belle Amour(フラン ベル アムール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

atせんせい さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

リニューアルしたばかりで綺麗だった
atせんせいさん(Franc Belle Amour(フラン ベル アムール)口コミ)

リニューアルしたばかりで綺麗でしたが、受付近くにあるトイレが小さく、個室一つ、鏡一つで小さく感じた。披露宴会場近くのトイレは複数個室がありましたが、披露宴前に利用するには分かりにくいです。

自己紹介ビデオがあったり、水を入れて光の色が変わる演出があった。メインキャンドルのろうそくが、一番上につけると導線をだどって下の小さなキャンドルにもひがついて綺麗だった

スープ、肉、魚、デザートどれも普通に美味しかったが、何よりデニッシュがすごく美味しかった!ふわふわで甘くて美味しい!!
キッチンが披露宴会場から見える所にあり、肉料理をフランベしてる時の炎が上がる様子がみれた。

ドリンクが来るのが少し遅いように感じた。

駅から徒歩で行く事も可能ですが、シャトルバスが無理で出ているのでそちらを利用すると便利です。
車の場合は近くに何個か式場があり、大きな看板が出ているわけではないので、少し分かりにくいかも知れません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatせんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Franc Belle Amour
住所 茨城県土浦市港町1丁目11-5