結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ドーナツさん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

リングガーデンが本当にキレイでした!
ドーナツさんさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

ほとんど、基本プランのままにしましたが、お花もボリュームがあり、大変満足です(*^^*)最初の見積もりの中に、必要な項目が含まれていたので、最終の見積もりもそこまで高くなりませんでした。

最上階の挙式会場にはリングガーデンもあり、フラワーシャワーができます(*^^*)それから誓いの鐘を鳴らせます。フラワーシャワーと、鐘を鳴らすというのが私の憧れでもあり、両方できてとても満足です!!
この式場の決め手は、挙式会場の外にあるリングガーデンですo(^▽^)oフラワーシャワーもできて、すごくキレイな写真も撮れてよかったです!!
実際に結婚式をしてみて、本当にここで挙式をしてよかったと思いました(*^^*)挙式会場も明るく、雰囲気が良く、リングガーデンもキレイで全部が満足ですo(^▽^)o

打ち合わせのときに、色々な演出の提案をしてくださって、本当に助かりました!ブーケのプレゼントと、男性の方にはロシアンプチシューをやりました(*^^*)皆さんとても楽しんでくれていて、盛り上がっていたのでよかったです!

ドレスは本当に沢山の種類があって、とっても悩みました!衣装の打ち合わせも、いつも楽しかったですo(^▽^)o 挙式の一週間前にドレスを変更したい...という無理なお願いもきいてくださって本当に感謝しています(;_;)おかげで本当に満足のいく、素敵なドレスに出会うことができました!!

ゲストの方にも、美味しかったし、お腹いっぱいになったよと言ってもらえました!私たちは披露宴が終わった後に 控え室でいただきました。見た目もキレイで、可愛くて、本当に美味しかったです(*^^*)

本当にたくさんお世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです!とくに私は、事情があり...挙式の一週間前に、ウエディングドレスを変更したくて...無理かな、と思ったのですが相談したところ、快く大丈夫ですよ!と言ってくださって、変更させていただきました >_< 本当に申し訳なかったですが、本当に本当に感謝しています!!おかげで、素敵なドレスに出会うこともでき、満足です(*^^*)!!

駅からとても近いので、電車で来られるゲストの方も、アクセス良いと思います(*^^*)車で来られる方も、駐車場があるので心配ないと思います。

写真撮影のときにフォトプロップスを使いました。これは作っておいてよかったと思います(*^^*) いつもポーズがピースばかりになってしまうので、フォトプロップスがあると可愛いお洒落な写真が撮れます!

ウエコン神戸

ウエディングコンフォートアイランド神戸 武内香織 より

(返信日:2016年4月27日)

この度は温かい口コミ本当にありがとうございます!!
3月というお花の種類も豊富な季節でもあり、またお花のスタッフも直営化し無駄な予算がでることなくボリュームを出すことが出来たので、とてもよかったです。
またドーナツさんの選んでくださったテーブルクロスとお花も相性もとても素敵でしたね(^_-)-☆
当日のヴァンの会場に入ってこられたゲストの皆様が、「わぁ!かわいい!!」と皆さんがおっしゃてくださっていました!

最高のお天気にも恵まれて、リングガーデンでのフラワーシャワーはとてもきれいでしたね。

ドーナツさんとのお打合せはいつも穏やかな雰囲気の中、心が安らぐそんなお打合せで癒されておりました。
ありがとうございます。

衣装合わせの際も、どれを召されてもとてもお似合いで。。。衣装の担当者も絶賛しておりました!!

試食会の際も、お忙しい中、ご両家お揃い頂き、ご来館下さり、ご納得できるおもてなしになったと伺って心より嬉しく思っております!

これからも沢山の新郎新婦様に、最高のおもてなしが出来ますよう、スタッフ一丸となり頑張って参ります!!

本当にありがとうございました(^O^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドーナツさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他