結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mn0410 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフの方々の対応
mn0410さん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

初めの見積もりから100万程上がってしまいましたが、自分達のしたい事はすべて盛り込んだので仕方ないかなと思います。

挙式会場はブルーライトにもなり、とても綺麗です。螺旋階段もあるのは珍しく、入退場は螺旋階段を使いました。他の式場ではなかなか出来ない演出だと思います。

プランナーさんが楽しい式になるような提案をたくさん出して下さいました。そのおかげで満足のいく演出が出来ました。

種類がたくさんありましたが、なかなか自分の中で納得いくウエディングドレスがなく、何回も試着しました。新しく入ってきたドレスに一目惚れし、そのドレスにしました。カラードレスも種類がたくさんあります。

見た目がとても可愛く、見ても楽しめる料理でした。試食会で食べたお肉のソースも美味しかったのですが、自分達の好みのソースではなかったので、当日はソースを変更してもらい、自分達の好みのソースにして頂きました。

どのスタッフの方もとても気配りの出来る方ばかりでした。希望もすべて聞いて下さり、満足の出来る式になったのもスタッフの方々のおかげだと心から思います。

何回か式場を周る予定でしたが、スタッフの方の対応がとても良くて、即決しました。自分達の納得行く結婚式が必ず出来ると思います。

ウエコン神戸

ウエコン神戸 ウエディングプロデューサー 大畠 より

(返信日:2016年4月15日)

mn0410 さん、この度は本当におめでとうございました。
そして、お2人にとって大切な「生涯の宝の日」をお手伝いさせて頂けた事、心より感謝申し上げます。

mn0410 さんから頂いたコメントにもありましたが、挙式会場の
「ブルースターウエディング」はゲストの皆様からも「綺麗だった!」「ブルーライトの中の入場が感動的でした!!」と多くの感想を頂いております。
mn0410 さんにも気に入って頂いて良かったです。

ドレスも、気にいったドレスをご提供させて頂いて良かったです。

季節に応じて定期的に新作ドレスも入荷して参りますので、「最高の1着」に出会えるまで、何度でも時間をかけて衣装合わせもして頂けます。

お料理も、アレルギーや、お好みに合わせて細かな対応もさせて頂いております。

一生で一度の大切な日を、新郎新婦様と共に迎えさせて頂ける私たちスタッフは、お2人は勿論、お越しになられるゲストの皆様にもお
心からお喜び頂けるようにこれからも全力で頑張って参ります。

mn0410 さん、お2人のお人柄と太陽のような笑顔、本当に大好きです!!
ぜひ、また落ち着いたら遊びに来て下さいね!!
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmn0410さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他