3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

グリーンいっぱいのナチュラルな式場!

yuuu1122 さん

訪問日 2020年11月 (投稿2021年6月)

最初の見積り段階では料金は思ったよりかからないように感じますが、やはり自分達がやりたいことを詰め込んでいくと料金は上がっていきます。最初の段階からお料理の料金などを高めの物に設定して見積りを出してもらうことをおすすめします。

グリーンが広がる印象的な入り口と、屋内チャペルのとてもキレイなグリーンが魅力的でした。
写真で見た感じだと披露宴会場が広く感じたのですが、私たちは50人程の人数で行う予定だったため、実際に会場を見たところ広さはちょうどよく感じました。

ガーデン付きの披露宴会場を選択したので、ウェルカムパーティーをガーデンで行ったり、写真を撮影したりバルーン演出やグリルビュッフェなど、ガーデンならではの演出ができてとても満足です。

原則持ち込み不可のため、提携しているプリマカーラの物のみレンタルとなりますが、いろいろなデザインがあり迷ってしまいました。ウェディングドレスは3着試着しましたが、あと数着試着できる時間があるとよかったです。アクセサリーの種類が少なく感じました。

試食会ではフォアグラと牛肉のステーキ、デザートをいただきました。
実際にシェフの方が目の前でお肉を焼いてくださり驚きました。
飲み物はお酒の種類が豊富で女性のゲストも喜んでくれそうです。

プランナーさんはとても明るく相談しやすいです。説明もわかりやすく、迅速かつ丁寧に対応してくださいました。

駅からも近くアクセスはとても良いです。隣も結婚式場なので迷われる方もいるかもしれません

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

パラッツォドゥカーレ麻布 スタッフ一同 より

返信日:2021年6月23日

yuuu1122様

この度は 数ある結婚式場の中からお2人の大切な1日を行う場所として当館をお選び頂き 誠にありがとうございます

yuuu1122様がおっしゃってくださった通り グリーンが広がる印象的な入り口と、ガーデンチャペル、屋内チャペルのとてもキレイなグリーンが魅力的な会場でございます

また ガーデン付の当館だからこそ 【グリルビュッフェ】や【ご当地ビュッフェ】など 目新しい演出などでゲストの皆様へのおもてなしができる会場として好評でございます

結婚式のお見積書の内容に関しましては 皆様それぞれ異なる項目や内容となりますので
不明確な箇所も多少あるかと存じますが 今後のお打ち合わせ時にも金額提示をさせて頂きながら案内させていただき
より分かりやすくご案内が出来るよう 努めて参ります

それでは 今後もお二人のご期待値以上のご結婚式をサポート出来ますよう
スタッフ一同精進して参りますので 今後共末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuu1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0120-901-271
パラッツォ ドゥカーレ 麻布のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27