結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

コバアキ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

チャペル、プランナー、パフェ
コバアキさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

ほかの式場を見学に行ってないのでわからないのですが、気に入った部分を丁寧に話してくれて、事前に見て行った件も考慮して頂きました最大限の割引で見積もりをとってくれた。

チャペルが良かったです。

アコーディオンやsaxでの生演奏があると聞いて、カジュアルな雰囲気で素敵!と思いましたが、実際に見れなかったので想像ができませんでした。

パフェ、美味しかったです!

担当のプランナーさんと歳も住んでいる場所も近く、安心して色々なことを話せました。

駅からとても近くて良いです。

プランナーさんとの出会いが、この式場にしよかな!と迷った気持ちを後押ししてくれました!プランナーさんの仕事ってとても素敵な仕事だなぁと思いました!

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウェディングプランナー より より

(返信日:2016年9月16日)

コバアキ様

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございます。

当館の会場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

アコーディオンとサックスのカジュアルな結婚式は当日のゲストの皆さまにも好評でございます。

軽やかな音色でしてとても楽しい1日になると思います。
また、アコーディオンの奏者はお2人のウェルカムパーティにも同席させて頂き、テラスでのパーティをよりオシャレにさせて頂くこともできます。

試食についてもご満足頂けたようで大変光栄です。
お2人の期待に添えるよう、当日のお料理も素敵なものをご提供させて頂きます。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコバアキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27