結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

エルモ04 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

緑が多く都内ではなかなかない会場
室内チャペルが小さめ
エルモ04さん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

当日成約の割引はありますが、その分すぐに決断しなければいけない雰囲気でした。
私達の人数(40人以内)であればとても安いというわけではなく、これからもっと加算されていくと思うので少し心配です。

新しいので施設はとても綺麗でした。
ゲストの待ち合いが広いのはよかったです。
親族待ち合いは一部屋でカーテンで仕切る仕様です。
新郎新婦の部屋は二人で一部屋でした。
ガーデンチャペルも室内チャペルも小さめに感じました。
ガーデンチャペルはもう少し木を増やして、ヒルズ以外のビルはなるべく隠れるようになったらいいなと思いました。

1階の会場ではテラスを使ってデザートブッフェ等もできるようです。
会場内のスクリーンは2画面あって観やすいと思います。

衣装は提携店のみで持ち込み不可と言われました。
実際に挙式日に空いてるドレスがどの程度あるのかわからず、種類が少ないというクチコミも見たので少し心配です。

とてもカラフルな盛り付けで、見た目も味もとてもよかったです。
ただ、本番のメニューとは別なので判断できません。
実際のコース内容はメニュー表しか見ていませんが、とてもシンプルな感じでした。

全体的にかなり若いスタッフが多く、見学案内は男性が担当されてました。
成約後の打ち合わせをしている方もいましたが、そちらは女性が担当されていました。

六本木駅から5分以内。
式場までの道は細いので少しわかりにくいかもしれません。
下見のときはスタッフの方が出迎えてくれたので大丈夫でした。
隣にも違うゲストハウスがあるのはちょっと気になります。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウェディングプランナー より より

(返信日:2016年8月17日)

エルモ04

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加誠にありがとうございます。

当館の料理は味はもちろん、目でも楽しめるお食事のご提供を心掛けております。
結婚式はお2人の一生の中でも特別なお日にちなのでより華やかに楽しんで頂ける事を願っております。

ご試食に関してはそのテーマを感じて頂けるようにご準備させて頂きました。もちろん当日のメニューも皆さまにご満足いただけるものをご提供しておりますのでご安心下さいませ。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパラッツォ・ドゥカーレ麻布をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエルモ04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27