設備
    演出
    衣装小物
    立地

オリジナルの結婚式を作れそう(投稿者szmzさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

szmz さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 3.00

オリジナルの結婚式を作れそう

割引きも色々ありますし、予算内で最大限理想に近づける工夫などを親身に相談に乗ってもらえそうでした。

写真で見たイメージ通りの、気取りすぎないけどとてもお洒落な雰囲気でした。緑もたくさんあり素敵でした。チャペルがガーデンと屋内と2つあり(どちらもいい雰囲気)、急な雨にも対応できるとのことで安心です。

ファーストバイトなどの、[THE結婚式]なことをしたくないと話したところ、招待客も主催者も楽しめるような演出を色々と紹介してくれました。自分たちのやりたい式のイメージに沿って一緒に考えてくれるのでよかったです。

タブレットでいくつか見ただけなので、種類の豊富さは実感できませんでした。気にいるドレスがあるかどうかと、そのレンタル料金次第では、持ち込み料は掛かりますが購入ドレスの持参も検討が必要だと感じました。

料金別にコースのランク分けがされていますが、前菜だけグレードアップなど部分的な変更ができるので予算に合わせて色々な組み合わせができそうです。やや料金は高めに感じましたが、試食でいただいたオマール海老とトウモロコシのムースも、結婚式のデザートには珍しいパフェも非常に美味しかったです。

駅からとても近くて便利でしたが、大通りから一本細い路地に入るので、そこに案内の方が立っていないと迷うかもしれません。レストルームの、塗料がはげている部分などが少し気になりました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

szmz様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき、貴重なコメントを投稿いただき誠にありがとうございます
とても高い評価をいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
パラッツォドゥカーレ麻布は、都心とは思えない緑と開放感に包まれた中、洗練された装飾とサービスで皆様をおもてなし致します。
都内のゲストハウスでは珍しいガーデン、テラスもございますので、パラッツォドゥカーレだけでしかできない演出もございます。
また、最新のトレンドをキャッチし、パーティーシーンに反映させることを心がけております。提案が好きなメンバーばかりなので、見学の際に楽しんでいただけたようで良かったです。
何よりも「お二人らしく」「ゲストにも一日楽しんで頂ける」会場づくりを行っております。
結婚式当日に関しては、曲がり角にスタッフが看板を持ってご案内しておりますのでご安心ください。
衣装に関してはオリジナルからブランドドレスまで幅広いラインナップがございます。気になることはお気軽にドレスショップのスタイリストへ相談ください。

szmz様にいただいたご意見を参考にこれからもより良い結婚式を創ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてszmzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7