結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

szmz さん (女性)
2016年7月
2016年7月

オリジナルの結婚式を作れそう
szmzさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

割引きも色々ありますし、予算内で最大限理想に近づける工夫などを親身に相談に乗ってもらえそうでした。

写真で見たイメージ通りの、気取りすぎないけどとてもお洒落な雰囲気でした。緑もたくさんあり素敵でした。チャペルがガーデンと屋内と2つあり(どちらもいい雰囲気)、急な雨にも対応できるとのことで安心です。

ファーストバイトなどの、[THE結婚式]なことをしたくないと話したところ、招待客も主催者も楽しめるような演出を色々と紹介してくれました。自分たちのやりたい式のイメージに沿って一緒に考えてくれるのでよかったです。

タブレットでいくつか見ただけなので、種類の豊富さは実感できませんでした。気にいるドレスがあるかどうかと、そのレンタル料金次第では、持ち込み料は掛かりますが購入ドレスの持参も検討が必要だと感じました。

料金別にコースのランク分けがされていますが、前菜だけグレードアップなど部分的な変更ができるので予算に合わせて色々な組み合わせができそうです。やや料金は高めに感じましたが、試食でいただいたオマール海老とトウモロコシのムースも、結婚式のデザートには珍しいパフェも非常に美味しかったです。

駅からとても近くて便利でしたが、大通りから一本細い路地に入るので、そこに案内の方が立っていないと迷うかもしれません。レストルームの、塗料がはげている部分などが少し気になりました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月31日)

szmz様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき、貴重なコメントを投稿いただき誠にありがとうございます
とても高い評価をいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
パラッツォドゥカーレ麻布は、都心とは思えない緑と開放感に包まれた中、洗練された装飾とサービスで皆様をおもてなし致します。
都内のゲストハウスでは珍しいガーデン、テラスもございますので、パラッツォドゥカーレだけでしかできない演出もございます。
また、最新のトレンドをキャッチし、パーティーシーンに反映させることを心がけております。提案が好きなメンバーばかりなので、見学の際に楽しんでいただけたようで良かったです。
何よりも「お二人らしく」「ゲストにも一日楽しんで頂ける」会場づくりを行っております。
結婚式当日に関しては、曲がり角にスタッフが看板を持ってご案内しておりますのでご安心ください。
衣装に関してはオリジナルからブランドドレスまで幅広いラインナップがございます。気になることはお気軽にドレスショップのスタイリストへ相談ください。

szmz様にいただいたご意見を参考にこれからもより良い結婚式を創ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてszmzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27