結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たくなほ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

理想通りのガーデンチャペルと披露宴会場
たくなほさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

基本的な費用はすべて平均点くらいではないでしょうか。
まだ相談していない演出等もあるので、それがどの程度見積もりに加わるか分かりませんが、割引も多いのでうまく利用できればリーズナブルにできると思います。

チャペルはネットの画像で見るより小さく感じましたが、招待客の数にはちょうどよく、何より希望していたガーデンチャペルや、天井の高い披露宴会場などが理想的で、自然光の入るナチュラルな雰囲気の式ができそうだと思いました。

まだ打ち合わせもしていないので何とも言えませんが、こちらの要望は十分に対応してくれそうです。
提携していない業者さんはすべて無理ということではなく、ある程度受け入れていただけます。

まだ見ていません。

お料理の味や見た目はとても素晴らしかったです。ただスタッフさんからもっと詳しい説明があればもっとよかったです。
デザートは細長いグラスに入ったパフェでしたが、一番下のベリーのソースまでスプーンが届かず、ベリーの味を堪能できなかったのが残念でした。

担当の方はとても気さくで親切で、こちらの無茶な要望にも決してNOを言わずに柔軟に対応してくださいました。
ただ、他のスタッフの方でおトイレに行きたいと伝えたとき、ぶっきらぼうに対応されたので少し残念でした。

駅近で賑やかですが、一歩細道を入れば閑静な場所だったのでよかったです。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月7日)

たくなほ様

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
会場を非常に気にいっていただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後の打合せでも遠慮なくお二人の希望を仰ってください。とても大切な一日になりますのでスタッフ一同でしっかりサポート致します。
雰囲気としてはガーデンチャペルも披露宴会場もやはり明るく開放的なところが特徴です。
トレンドでもあるナチュラルテイストを表現しやすいですし、シンプルな分、お二人のイメージにも近づけやすくなっております。
プランナーからもいろいろ提案させていただきますので楽しみにしていてください。
スタッフの案内に関して一部不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。再度スタッフ全員に安心いただけるサービスを同レベルで行えるように指導を徹底致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくなほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27