結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

0229 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

会場の雰囲気、立地の良さ
人気で希望の日程が空いていなかったこと
0229さん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

全館貸切の割には安いと感じました。ここから最終的に上がらないよう相談しながら進めたいと思います。

個人的には東京の喧騒が見えるガーデンチャペルより室内チャペルのほうが好きでした。披露宴会場も開放感があり、明るく統一した世界観で気に入りました。

ディズニーとコラボしているらしく、過度に装飾しなくても見栄えする会場だと感じました。カメラ映えするようコーディネートされているそうです。

ある程度の料理の要望に応えてくださるとのこと。和フレンチ要素はあまり感じなかったので、もう少し和に寄った味付けでもいいかと思います。見た目にこだわりすぎて食べづらい印象なので、シェフと相談して内容を決めていきたいです。

担当の方は要点だけ説明してくださったので、長々と時間がかかるのは嫌いな私にはとても良かったです。質問するとたくさん答えてくれるので、ある程度聞きたいことを用意して行かれるといいかと思います。

東京駅や羽田からのアクセスがいい訳ではありませんが、六本木駅からすぐのため来づらいわけでもなく、場所もわかりやすかったです。

0229さんが比較検討した式場

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月3日)

0229様

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
会場の雰囲気をとても気にいっていただけたようでうれしく思っております。
ガーデンチャペルも屋内のチャペルも大切にしていることは「緑・自然光」です。屋内チャペルにも本物の植物が装飾されていることは非常に珍しいので、グリーンをバッグにした素敵な写真も残せます。
テーブルクロスに関してはご希望があれば多数のデザインから選ぶことが可能ですので、よろしければまたご相談ください。
試食いただいた料理はシェフの特製料理でしたので、当日はフルコースで食べやすい品になります。
実際にシェフと打合せをしてご希望を取り入れた料理の作成も可能でございます。
ご期待に添えられない部分もあったかと思いますので、よろしければ再度ご不明な点など遠慮なくご相談いただければ幸いです。
0229様が素敵な一日を迎えられることをスタッフ一同願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27