結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

へちまへちま さん (男性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.00

都心でもリゾート感があるところ
へちまへちまさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

繁忙時期だと平均的な価格と思います。
あとは、実施時期に応じてお値引きがあります。あまり時期に拘らない方にはお勧めです。
当日すぐ契約すればさらに割引も受けられます。海外挙式の方にはお祝儀制でもできると思います。

チャペルは屋上にあり開放的です。披露宴会場も2パターンあり、好みに応じて選択可能です。立地のせいもありますが、全体的にはいろんな設備がコンパクトにまとまっている感じです。ウェイティングルームも雰囲気が良くて、ゲストも満足すると思います。リニューアルされたばかりなので、古さはないです。

特に演出についてはお聞きしておりません。

カタログをちらっとみたレベルなので、あまりわかりません。
ただ、プリマカーラというオリジナルブランドで選ぶようです。持ち込みは予定がないのでわからずです。

ワンプレートのお料理とデザートを頂きましたが、おいしかったです。
お料理はおしゃれな感じがしました。

プランナーの方が、予定している海外挙式と全く同じ会場でやられた方でしたので、体験談も交えて相談できたので、とても良かったです。
当日に2件見学にいきましたが、1件目は違う会場にいかせないぐらいのがつがつ感がありましたが、安心して説明が聞けました。質問には丁寧にお答え頂いたので、とても良い印象でした。

六本木駅からすぐなので便利ですし、二次会するのにも場所には困らない感じです。ただし、距離は近いのですが、曲がる場所を間違えると間違えてしまいそうなので、ポイントで案内する方がベターな気がします。一本道を入るとややせまいかもしれませんが、距離がないので大丈夫です。

特になし

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月3日)

へちまへちま様

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフの案内に関しても安心いただけたようでうれしく思います。
パラッツォドゥカーレは屋上にあるチャペルが非常に特徴的な会場です。
海外挙式を行われて、チャペルを使用しない方にも写真撮影などで利用いただけることが好評です。
また、6月にオープンしたばかりですので、ご友人と同じ会場にならなかったり、きれいな状態で利用いただけることがおすすめです。
駅からのご案内に関しては、結婚式当日は大通りからの曲がり角にスタッフが看板をお持ちして皆様を案内しておりますのでご安心くださいませ。

へちまへちま様のパーティーが幸せに迎えられることをスタッフ一同願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへちまへちまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27