結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

totototo11 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

都心なのに緑が多く開放感がある
totototo11さん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

オープンしたばかりだったので色々割引きしてもらえました。

まずエントランス。緑のトンネルをくぐって中に入っていくのは、他の会場には無いなと思いました。
中に入ると中庭があり、そこでウエルカムパーティーやグリルブュッフェが行えるとのことで、都会にいながらガーデンパーティーを楽しめる空間がいいと思います。
中庭に面した披露宴会場も、天井が高くて窓から緑と空が見える開放感がとても気に入りました。
全体的に植栽の緑が多いので、装花なども過剰にしなくても、充分空間が成り立つと思います。

友人のみの堅苦しくない式にしようと思っていたので、それを伝えると、様々な提案をしていただき、いろいろ自由がききそうなところがいいと思いました。
中庭を使っての演出も、この会場ならではだと思いました。

グリルブュッフェで、目の前で大きなお肉を切り分けるのはとてもいい演出だと思いました。
デザートのパフェも凝っていておいしかったです。

皆さん気さくで、過剰すぎない接し方に好感が持てました。

駅から近くて便利だなと思いました。
最寄駅は六本木ですが、南側のガヤガヤしたエリアではなく北側のミッドタウンの方なので、落ち着いていていいです。
場所も大通りから一本入ったところなので、車の音や人の声なども気になりませんでした。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月3日)

totototo11様

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます
パラッツォドゥカーレは「緑・開放感」を感じられる雰囲気を大切にしております。
参加されたゲストの皆様には都心とは思えない非日常感を楽しんでいただき、お二人には海外ウェディングのような特別な一日を感じていただけます。
特にテラスを使ったウェルカムパーティーや各種ブッフェは普通の結婚式場では行えない演出ですので、お二人らしさを出したい方には非常に喜んでいただけております。
当館のスタッフに関してもご提案の際に「お二人らしい結婚式」「ゲストに合わせた特別なおもてなし」を最重要視しております。
さりげないおしゃれさの中に、ゲストへのさりげないおもてなしが実現できる会場なので、今後もぜひご期待ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtotototo11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27