2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. QUANTIC(クアンティック)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
フジモン2 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフのサービスが良い式場
フジモン2さん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

見積もりは60名で280万ほど(前撮りこみ)でいろいろな費用コミコミでこれ以上費用が嵩むことはないだろうという金額でした。
手作りすることで、さらに費用を抑えられます。

白を基調とした挙式にて清潔感かつシンプルでとても好もしかったです。
主祭壇には後ろには壁から水が流れていたり

演出、バリエーションに関してはこれから決めていきます。

式場見学の段階でドレスやタキシードなど実物を見ることができ、種類も豊富でイメージがつきやすいとおもいます。

フルコースで料理がでてきてびっくり!!
前菜から始まり、スープ、魚料理、肉料理、デザートとどれも美味しくいただけました。
実際の結婚式でのイメージができ、決めての一つとなりました。

式場を選ぶ最大の決め手となりました。
式場見学をすると、ほとんどの式場では当日の申し込みを押してきますが、当式場では
それがなく、見積書をだして良ければ連絡くださいという感じでした。
また、結婚についての雑学や、式場についての裏話など聞いてて参考になる情報を
提供してくれたり、ほかの式場とは違ったサービスを提供をしてくれ気に入りました。

二路線(福岡市営地下鉄、西鉄大牟田線)に面する式場でアクセスは◎

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

フジモン2様

この度はQUANTICにご来館いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

会場の設備やお料理、お見積りなど
詳細なコメントとお褒めの言葉をありがとうございます。

またスタッフにつきましても
「式場を選ぶ最大の決め手となりました。 」とのお言葉
嬉しい限りでございます。

またご質問やご不明点などございましたら
お気軽にご連絡ください。
フジモン2様のご披露宴当日が幸せに満ちた日となりますよう、
そしてゲストの皆様にとっても印象深いお式になりますよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフジモン2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は白と緑が基調にされており、光が差し込んでとても綺麗でした。またリングドッグもできるとのことで自由度が大変高いと思いました。 披露宴会場は3パターンありましたが、どれも窓があり光が差し込む明る...

タケコ2525 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

ビル施設なのに、リゾート感のある雰囲気で、自分たちがイメージしていたものに近かったです。 他の結婚式場は、最安値で金額を提示されました。こちらは、最初から現実的な金額をご提示いただき、信頼度が上が...

なんちゃんちゃん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

入り口正面が緑で覆われており、街中天神の中で異彩を放ってる雰囲気でした。中に入ってみると落ち着いた雰囲気で、高級感がありながらもどこかアットホームな印象も受け、良かったです。各披露宴会場もそれぞれ個性が...

かろろふみ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルは緑が多く、シンプルでした。 バージンロードは横幅が広くウェディングドレスが映えそうです。 披露宴会場は死角はなく、開放感がありとても綺麗で清潔感もありました! 他の式場と比較した時に...

ふじえり さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場はイメージに合っていて、人前式や結婚式など複数の形式から選べます。 披露宴会場もシンプルで広すぎずゲストとの距離も近くて良かったです。 結婚時期によって安くなることもあります。 自分達...

akubic さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-576297
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る