2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. QUANTIC(クアンティック)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
akubic さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの対応が良くて料理が美味しい式場
akubicさん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

結婚時期によって安くなることもあります。
自分達で作る物やこだわる所・こだわらないことを決めておくと見積もりの時にスムーズだと思います。

挙式会場はイメージに合っていて、人前式や結婚式など複数の形式から選べます。
披露宴会場もシンプルで広すぎずゲストとの距離も近くて良かったです。

まだ式を挙げてないのでよくは分かりませんが、説明を聞いた印象では、新婦新婦のイメージや思い出の場所に合わせた演出など自分達らしい式が出来そうです。

建物内にサロンがあり、実際にドレスを見ることが出来て良かったです。

コースで提供してもらえたので式でのイメージがつきやすかったです。
また、色んな料理を組み合わせられるプランもあって良かったです。

通常は新郎新婦の希望を聞いてから案内をするが、その日は式が入っていたので、会場を見学出来るように事前に伝えていた招待予定の人数や希望の会場雰囲気に合わせた会場を先に案内してもらえて良かったです。

アクセスも利便性も良いです。

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

akubic様

この度はQUANTICにご来館いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿感謝いたします。

会場の雰囲気やお料理など、詳細なコメント大変助かります。
また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
ワイドスクリーンやオープンキッチンなどを使用することで
多彩な演出も可能です。ぜひご活用ください。

またご質問やご不明点などございましたら
お気軽にご連絡ください。
akubic様のご披露宴当日が幸せに満ちた日となりますよう、
そしてゲストの皆様にとっても印象深いお式になりますよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakubicさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は白と緑が基調にされており、光が差し込んでとても綺麗でした。またリングドッグもできるとのことで自由度が大変高いと思いました。 披露宴会場は3パターンありましたが、どれも窓があり光が差し込む明る...

タケコ2525 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

ビル施設なのに、リゾート感のある雰囲気で、自分たちがイメージしていたものに近かったです。 他の結婚式場は、最安値で金額を提示されました。こちらは、最初から現実的な金額をご提示いただき、信頼度が上が...

なんちゃんちゃん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

入り口正面が緑で覆われており、街中天神の中で異彩を放ってる雰囲気でした。中に入ってみると落ち着いた雰囲気で、高級感がありながらもどこかアットホームな印象も受け、良かったです。各披露宴会場もそれぞれ個性が...

かろろふみ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルは緑が多く、シンプルでした。 バージンロードは横幅が広くウェディングドレスが映えそうです。 披露宴会場は死角はなく、開放感がありとても綺麗で清潔感もありました! 他の式場と比較した時に...

ふじえり さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

白を基調とした挙式にて清潔感かつシンプルでとても好もしかったです。 主祭壇には後ろには壁から水が流れていたり 見積もりは60名で280万ほど(前撮りこみ)でいろいろな費用コミコミでこれ以上費用が...

フジモン2 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-576297
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る