岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハイブリッジ さん (女性)
2016年6月
2016年11月

人数は多くなかったけどすごく盛り上がった
ハイブリッジさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

色んな工夫が会場にされていて、演出をいろいろ楽しめます。チャペルのブルーライトの演出は初めて見たので、インパクトがあり、斬新だなと思いました。

新婦がバージンロードを歩く前にお母さんからベールダウンセレモニーがありました。ちょうど入口の扉が開いたままで、逆光が入り新婦とお母さんの姿がシルエットになり感動的なシーンでした。

オードブルの盛り合わせや、カルパッチョのサラダ仕立てなど、生のお魚を使った1皿も新鮮で美味しく食べれました。サーロインステーキもグレービーソースの相性が最高で美味しかったです。

テーブルのサービススタッフ、司会者の方も楽しくアットホームで会場を盛り上げてくれていました。少人数ならではの温かみのある雰囲気が会場ともあっていてゆっくりした時間を過ごせました。

あまり詳しくない場所なので、式場からの送迎バスを使いました。車だと駅からも5分くらいで近いです。

新郎新婦がいろいろ工夫して2人らしい結婚式になっていました。それだけ2人の希望を大事にしてくれる会場なんだなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハイブリッジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1