岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

美夏ん さん (女性)
2016年5月
2016年9月

本格的で内容が詰まってて良かったです
美夏んさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

チャペルは独立型で、こじんまりとはしていましたが本格的でした。途中でブルーのライトに染まった瞬間は全員大盛り上がりでした。披露宴会場はヨーロピアンな一階の会場で、ガーランドなどの飾り付けもされていてオシャレでした。

高砂がメインテーブルのないソファー席で、一緒に座って写真が撮れたのが良かったです。サプライズプロポーズなどもあり、みんなで感動を共有できました。

彩りもカラフルでおいしいお料理でした。エビは身がぎっしり詰まっていて美味しかったです。友人は甲殻類アレルギーでしたが、別メニューで対応されていて良かったです。ガーデンテラスでのデザートブッフェもあって、お腹いっぱいでした。

写真撮影でみんなが盛り上がって、結構時間が押してしまいましたが、急かしたりもせず、ゆっくり待っていてくれたのがありがたかったです。

JRの高山本線蘇原駅からだと、タクシーで2分くらいでした。そんなに遠い感じもしなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美夏んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1