結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
たんなな さん (男性)
2016年10月
2016年11月

細かいとこまで清潔感であふれてました。
たんななさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

オーシャンビューのとても素敵なチャペルで、残念ながら悪天候でしたが、晴れていたらそれはそれは凄い絶景だったと思います。
お手洗いもとても清潔で、子連れのお客さんにも優しい設備だったと思います。

プロレスラーの方々のサプライズムービーが衝撃的でした。
スクリーンが非常に大きかったので、とても見やすかったです。

とても美味しかったという印象は覚えていますが、美酒にたいへん酔ってしまい内容等は覚えていません。
ただ、美味しかったはずです。
と、嫁が言ってました。

ハイボールがわたくしが好んでやまないデュワーズであったのと、ビールがハートランドビールというこだわりに感動を覚えました。

駅から近くて、無料シャトルもあるし、式場までのロケーションも楽しめました。
帰りはタクシーを利用しましたが、三ノ宮も神戸駅もどちらのアクセスも良い場所にあるのでとっても便利だと思いました。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

(返信日:2016年11月10日)

たんななさん様

口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンでございます。

当日はあいにくの悪天候だったみたいですが、またいつでもお越しいただきましてチャペル、またラウンジからの風景をお楽しみいただけだら幸いでございます。

お料理につきましてもご評価いただきまして誠にありがとうございます。
私共12月にクリスマスディナー、お正月新春ビュフェも開催いたしますのでご都合がよろしければ是非ご参加くださいませ。

それでは今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2