結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
えびピラフ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

沖縄で1番の結婚式場
えびピラフさん(セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)口コミ)

説明もとても丁寧で分かりやすかったですし、予算を最初にお伝えさせて頂いたので、それを踏まえたお話をしてくださいました。

まだ建設中の新しい会場です。
写真での案内でしたが、白を基調としたリゾート感のある上品な雰囲気でした。
チャペルも目の前の海とつながっているかのような錯覚を起こす開放的な造りです。
食事会場も開放的な雰囲気で、沖縄を存分に楽しめそうです。

大階段があるのでそこでゲスト全員と写真を撮りたいです。
また、ビーチまでも近いのでビーチ撮影も出来るそうです。
たくさん写真を残そうと思っています。

これから衣装合わせになりますが、自分のサイズでドレスを1から作成してくださいます。
そのドレスは沖縄での挙式のあと、こっちで披露宴をするときにも無料で着られるそうです。
販売もしているそうですが、買わなくてもいいとのこと。
買わなかった場合はそのドレスが今後レンタル用のドレスになるようです(間違っていたらすみません)
自分のためにドレスを作っていただけるのはやはり嬉しいですし、こういうサービスは新しい式場ならではかなと思います。

試食はしていません。
友人に妊婦やアレルギーの子が何人かいるのですが、すべて対応してくださるとのことで安心です。

料理の試食をしていない

結婚式のプロといった印象で、とても素敵な方でした。
説明も非常に分かりやすく、こちらの質問にもすぐ答えて頂きました。
沖縄での結婚式の決心がついたのもこの方のおかげです。

空港からのアクセスもよく、北谷という栄えたところに位置します。
アメリカンビレッジも近いので、前日から沖縄入りしてくる友人も退屈せずにすみそうです。
もちろんメインは結婚式ですが、観光もできるので非常にいいロケーションだと思います。

セントレジェンダ OKINAWA

(返信日:2015年8月22日)

えびピラフ 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄のご相談会にお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

えびピラフ 様のおっしゃる通り
3面オーシャンビューのチャペルの
目の前に海が広がる祭壇では、まるで海に浮かんでいるかのような
開放的なチャペルとなっておりますので、お2人はもちろんゲスト様の思い出に残るお時間になれば幸いです。

今後のお打合せの中で、おふたりの魅力や想いが沢山詰まった
ご結婚式にできますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
スタッフ一同おふたりのご結婚式を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえびピラフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-557595
0066-9680-516474
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49