4. インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)

京都 京都市エリアのゲストハウス「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四条駅, 烏丸駅

スタッフがとても良く、チャペルがかわいい

こうやくん さん

挙式日 2023年9月 (投稿2023年9月)

見積りは49名で360万位、最終的に43名で360万位でした。前日にトラブルで欠席等が出てしまい、変更がきかない状態でしたので、金額は変わらずとなっています。
見積り通りではありましたが、元が少し高めには感じました。
ただ、会場含めスタッフの方々の対応を考えると、とても満足しています。

ゲストとの距離が近く顔がひとりひとり見れました。
自然光と緑がマッチしていて綺麗でした。
フラワーシャワーをしたのですが、距離が近いのでより祝ってもらえてると感じれました。

プランナーさんの提案でプレゼント交換や手紙のサプライズを行えました。
階段からの入場では注目の的になるのでお姫様みたいな演出となり、ゲストから好評でした。

ショップが選べて、種類も豊富でスタッフも丁寧で満足です。
小物もたくさんあるので、自分が思っているイメージにかなり近づけると思います。
土日は混むので、平日に行く方が良い。

試食会も参加して、料理を決めました。
見た目から味まで満足していただけました。
特にデザートビュッフェは子供から大人まで好評でした。

プランナーさん含め、各担当者さんがとても親身になって寄り添っていただけました。
安心して準備から当日まで任せられました。

駅から近くて、歩いて移動できる距離です。
四条駅より4番出口から出て徒歩5秒です。
遠方のゲストが居たのですが、駅からすぐなのでアクセスも良く、ホテルも隣にあるので便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうやくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647