2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅

とてもいい式場でした!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
komomomo さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

見積もりは50名で300万弱でした。当日成約の特典でもても安くなりました。即決したので他のところと比べられていませんが、値段相応の満足を得られると思いました。

写真に惹かれて見学にいきましたが、挙式も披露宴会場も期待以上のものでした。落ち着く雰囲気なのが気に入りました。

雰囲気を出す生演奏や、二人の写真を撮る時間がたくさんあるところがとてもよかったです。
時間に余裕のある式ができそうです。
また、全天候型というのも決め手の一つになりました。

まださらっとしかみれていませんが、ドレス、タキシード共色々な種類があったので選ぶのが楽しみです。

旬の野菜を使っているフレンチは美味しかったです。美味しいだけではなく楽しいも作れるようにとされているのがとてもよかったです。

担当のプランナー様がすごく親しみやすく、式場を決めた一つの決め手になりました。二人のことを考えて一緒に考えて素敵な結婚式にできたらいいなと楽しみにしています。

駅の隣なので誰もが迷わずに行け、便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkomomomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-702004
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事