2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅

館内がオシャレで可愛い

- 4.00 4.00 4.00 4.50 5.00 -
みつき03 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2021年3月)

挙式会場は四季によって変わるようで5月は新緑がいっぱいでした。照明も明るいのでスマホカメラでも撮影しやすいです。披露宴会場も装花がたくさんあり、可愛い雰囲気でした。建物内が全て可愛いつくりになっていてSNS映えします。館内での前撮りも素敵だろうなと思いました。

階段から新郎新婦が登場するシーンは感動しました。

料理の量もちょうど良かったです。盛り付けもオシャレでした。デザートブュッフェは見た目も可愛いし、美味しかったです。

コロナが流行る前なので現状は分かりませんが、スタッフさんが積極的に撮影のお手伝いをしてくれました。

最寄り駅からスグでした。改札出口がたくさんありますが招待状にも記載されていたので分かりやすかったです。

インスタイルウェディング京都

InStyleWeddingKyoto スタッフ一同 より

返信日:2021年4月2日

みつき03 様

この度は当館にご列席頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきましたこと御礼申し上げます。

ご参列されたご両家様が来て下さるゲストの皆様のことを想い
考えた結婚式を満足頂けて嬉しく思っております。

スタッフに対してのお褒めの言葉をいただき大変うれしく拝読いたしました。

仰る通り当館は京都市内の中心地でありながら
都会の喧騒を忘れさせる隠れ家的な結婚式場となっております。

チャペルは四季により変化しております。
春は桜、夏は新緑、秋は紅葉など四季折々の雰囲気を感じることができ
ご列席するたびに変化を楽しめる空間となっております。

披露宴会場も雰囲気が異なるタイプが2つあり
今回ご列席頂きました木のぬくもりと緑を感じるヒックスガーデンと
洗練された上質さと可愛らしさを兼ね備えたヘンリーホールがございます。

また、いつの日かご列席頂いた際には
お楽しみいただけるようスタッフ一同これからも
より良い結婚式をご提供するために精進して
お待ち申し上げております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつき03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598904
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日12:00~18:00、土日祝日9:00~19:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事