結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
とんでぶーりん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

駅から近く、立地が良い。
招待客が多くなると少し狭そう。
とんでぶーりんさん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

新しい会場だったのでとてもきれいでオシャレでした。
立地的な問題だと思いますが、お庭や大きなテラス等はないので広々とした感じではなく、どちらかというと都会的な雰囲気です。待合室から会場へもエレベーターで縦に移動しました。

テーマに沿った演出や装飾がされており、印象に残りました。ところどころ繰り返される音響もテーマに合っていて素敵でした。

とてもボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。
お肉のメインは少し苦手でしたが、その他のお魚や最後に出てきたデザートがとても美味しく、おなかいっぱいでも無理して食べてしまうくらいでした。

スタッフの方が何回か笑顔で飲み物を聞いてくれて、とても良い印象でした。
食事もスムーズに運ばれてきておりました。
仕方のないことかもしれませんが、友人の余興中に目の前に何人もスタッフが立ち、見えにくかったのが少し残念です。

雨の日だったのですが、本当に地下鉄の出口から徒歩5秒で着けました。

インスタイルウェディング京都

(返信日:2016年4月2日)

とんでぶーりん様

この度はご結婚式にご参列を頂きまして

会場の雰囲気や演出やお料理に関しまして、
ご満足を頂けましたようで、誠に嬉しく思います。

余興中にスタッフの立ち位置など、
ゲストの皆様の事を配慮した、
サービスを心掛けるように致します。

また余興をされるタイミングで、
お料理提供やサービスなどは極力控えるように
お料理の提供するタイミングとサービスをするタイミングなど
より一層周囲に気を配れるように、
スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

更にご意見を参考によりよい会場へと進化できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

ご縁がございましたら、またお会いできますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんでぶーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 火曜定休 ※祝祭日除く 受付時間: 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-530742
0066-9680-552155
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647