結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
cocoa☆ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

会場の装花がとても可愛かったです
cocoa☆さん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

お洒落で、装飾の仕方がセンス良くて、とても素敵な会場でした。今まで行った式場では見たことのない雰囲気で、感動しました。

ムービーの制作の仕方がとてもお洒落で、可愛かったです。対面で、スクリーンがあるので、どこからでも見やすい位置にありました。

コース料理で、特に野菜とお肉料理が美味しかったです。盛り付けも、プレートが木製のお皿だったり、おしゃれで思わず写真を撮りたくなる料理でした。

飲み物を注文すると、すぐに席まで運んでくれたり、スタッフの方はみんな明るくて、好印象でした。子供へも親切に配慮されていました。

四条烏丸にあり、一見式場っぽくないので、どこにあるか分からなかったです。
京都駅から乗り換えて、駅からは少し歩きますが、便利なところにあります。
車は置くところがないので、駐車チケットを1時間分くれました。

インスタイルウェディング京都

(返信日:2016年4月2日)

cocoa☆様

この度はご結婚式にご参列いただきまして

雰囲気や演出やサービスのスタッフ対応で
お楽しみいただけましたこと、
大変嬉しく思います。

場所がわかりくいとのことで
貴重なご意見を頂きまして
ありがとうございます。

改善と致しましては、
ゲストの方がお越しいただきましたら、
お早いタイミングでお声掛けをさせて頂くことや
会場エントランスの分かりやすい位置に
ご案内スタッフが立つようにするなど、
致します。

この度は貴重なご意見を頂戴致しましたこと、
ご参列致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 火曜定休 ※祝祭日除く 受付時間: 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-530742
0066-9680-552155
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647