3. 名古屋市の結婚式場
  4. クルヴェット名古屋(Crevette名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「クルヴェット名古屋(Crevette名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ここでよかったと心の底から思える式場

yunaaaaaaaaaaa さん

挙式日 2023年5月 (投稿2023年5月)

見積もり時から50万ほど上がったかなという感じです。ただドレスや食事、お花など上がるだろうなぁというところだけ上がった感じだったので、想定内でした。はじめの見積もりも1番安い値段ではなく実際に近いプランで組んで頂いていたのでそこまでびっくりするようなことはありませんでした。少し高めの式場かとは思いますが、満足度を考えると金額を考えてもここにして良かったと思います。

チャペルは天井がガラス張りで、天気も良かったためとっても明るく綺麗でした。披露宴会場はピンクを基調としたフェミニンで可愛らしい雰囲気の会場の為とっても可愛くてこちらから装飾など色々準備しなくても充分可愛かったです。

なんとなくやりたいことを伝えると具体的な案を下さったり、こっちの方が盛り上がるとかわかりやすいとか第三者の目線でも案を下さったので私たちだけでなくゲストが楽しめる内容にすることができたと思います。

提携先がひとつしかなかった為初めは不安ではありましたが、とっても満足いくドレスにで会うことができました!ウエディングドレスは種類が多くありましたが、カラードレスとタキシードは少し種類が少なかったように思います。

見学の際とはコンセプトかトップの方が変わったようで式場の決め手となった料理とは少し違う感じにはなっていましたが、とても美味しく見た目もとても綺麗でよかったです!オプションはつける予定は無かったのですが、試食会でお茶漬けビュッフェをしてもらいとても美味しくてつけることにしました。当日はゲストの方もたくさん食べたと言ってもらうことができました!食事には1番こだわりたかったのでコースのランクを上げることも考えていましたが、ビュッフェを選んでよかったと思います。

一貫性の式場の為最初に見学で対応して頂いた方が最後まで付いてくれていました。いつも仕事終わりの遅い時間に打ち合わせをさせていただいていましたが、毎回とても明るく対応してくださり嬉しかったです。LINEで式場への質問や連絡をすることができるのですが、担当の方はもちろん担当の方がお休みや手が空いていない時には他の方がフォローしてくださったりスタッフの方同士の連携もしっかりとされていました。ヘアメイクの方も私の好みを汲み取ってくださりとってもセンスもよくお話もとても楽しくてリハの時から当日がめちゃくちゃ楽しみになりました!本番も完璧なヘアメイクをしてくださりありがたかったです。自分も同業者なのでヘアメイクはこだわりたかったのですが、今回の方にお願いできて本当によかったと思っています。

駅から近く行きやすい場所です。周りにお店も多く二次会などもそのままみんなで歩いて移動できました。

クルヴェット名古屋

返信日:2023年6月11日

この度は、たいせつな1日をクルヴェット名古屋にお任せくださり、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では一日二組限定の貸切スタイルをたいせつに結婚式を創っております。建物だけでなく、スタッフも貸切ですの、スタッフ全員でおふたりの結婚式を最幸の時間にしたいという同じ思いで、サポートをしております。

担当プランナーは当日までのお打合せで、おふたりの好きなこと、ものなど些細なお話しからヒントを得て、提案やアドバイスをし当日をカタチにしていきます。
新郎新婦に寄り添うことをたいせつに、時には友人のような関係で、当日までサポートをしていきます。

おふたりにとって結婚式が最高の一日となっておりましたら幸いです。
また、名古屋にお立ち寄りの際は当館はレストランの営業もしておりますので、ぜひご利用ください。

この度は、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyunaaaaaaaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クルヴェット名古屋
052-562-5528
クルヴェット名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 祝日は営業いたします。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅2-38-18

名古屋市に関連する記事