新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「アネーリ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hidekun さん (男性)
2016年5月
2016年9月

新しくてきれいな式場!
hidekunさん(アネーリ長岡口コミ)

基本的な費用は最初の見積もりと大差はありませんでした。過度な節約はせずに来て頂いたゲストがよろこんでもらえるような部分にお金をかけました。

今年の3月にオープンしたばかりで設備が新しく綺麗でした。披露宴会場にはガーデンがあり、当日は真っ青な青空の晴天だったので、そこでのデザートビュッフェや撮影は最高でした。

再入場で使用する階段で入場前にプロジェクションマッピングの演出があります。
ゴルフが好きなので、ブーケトス、フラワーシャワーをした階段の上からおもちゃのゴルフクラブでビニールのボールを打つゴルフボールトスをやりました。
一発勝負の一打はナイスショットで綺麗に決まりました。

何回か試着をしましたが、1回目に提案してもらったドレスに決まりました。
事前にリクエストしたイメージ通りのドレスを提案して頂いて大変満足です。

味はたいへん良く、盛り付けも華やかで大切なゲストをもてなす結婚式の料理にふさわしい料理でした。
リクエストした生ケーキもリクエスト通りの物ができておりびっくりしました。
デザートビュッフェも数と種類が豊富で満足でした。

プランナーさんはいつもニコニコした話し易い良い方で、打ち合わせや式場とのやり取りは全くストレスがありませんでした。スタッフも見学のときから雰囲気の良い人たちばかりでした。
披露宴の時もたくさんのスタッフがいて、出席者から「サービスがよかったよ」という声をたくさんいただきました。

最寄り駅に新幹線が停まるため遠方のゲストを呼びやすく、そこからの送迎バスもあります。
高速道路からもアクセスし易い立地で、駐車場も広いので車でも来ることができます。

悔いの残らない、最高の式を挙げることができました。
アネーリ長岡を選んで大正解でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhidekunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ長岡
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地