新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「アネーリ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

王騎 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

新しくて、来たことがなくて、新鮮でした
スタッフさんが、イマイチ!
王騎さん(アネーリ長岡口コミ)

新しいので綺麗でした!
ただ、帰りの時見たら外のプール?に色々葉っぱ等がありました!(外だから仕方ない?)会場は、適度な大きさかと思いました!
通路の幅は、ぶつかりはしないけど狭くかったです!

主役の二人が、選んだのだと思いますがシンプルなイメージです!
私もしましたが、それぞれのテーブルに新郎新婦が、まわるのは、いいことだと思います

最初の料理はおいしかったのですが、後に続くにつれて、覚めた料理が、ほとんどでした!
最初のは、おいしかったです!

隣の友人にドリンクが、こぼされていました!
待ってる間にも目の前で起こりました!
計二回。
少し慌ただしい感じを受けました!
その後の対応も、若干遅いような気がしました!
新しいのでスタッフもまだ、慣れていないのか、仕方ないかもしれません。
次回も、呼ばれる予定が、あるので、次は期待したいです!

駅からは、遠からず近からず。高速は近いです!二次会が、駅前でしたが、少し距離があります!
周りにお店がたくさんあり、奥の方にあるので、少し分かりずらいですが、ナビで行きました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて王騎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ長岡
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地