新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「アネーリ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

shiori_z さん (女性)
2016年5月
2016年6月

悪いところが見当たらないくらい素敵です!
shiori_zさん(アネーリ長岡口コミ)

自分たちのやりたいことをとにかく沢山詰め込みました。ですので、見積もり金額はあってないようなものだと思っておりましたし、金額については満足しています。あれだけこだわって色々お願いしたのに、それでもどうにか費用を抑えようとしてくれた姿勢に好感を持っています。

どこに行っても綺麗で、特別な空間に居るんだなと感じる事が出来る式場です。
チャペルにも披露宴会場にもベビールームがあり、清潔感溢れていてすぐ横になって眠れるようにもなっていたので、子持ちのゲストの方には大変感謝されました。
披露宴会場は自然光が入ってとても綺麗です。明るくて開放感あふれる雰囲気ですよ。
それと、特大スクリーンには私も主人もかなり驚きました。
本当に大きいので、一番後ろに居ても十分すぎるほどよく見えますよ。

これはもう、評価5じゃ足りないくらいです!!
自分たちでもびっくりするくらい、ここまで協力してくれるの!?と思うくらい色々してくださって、本当に感謝してもしきれません。
迷惑なのではないかと思われるくらい打ち合わせに通いましたが、嫌な顔一つせず真剣に取り組んでくださって感動しました。
おかげで他では絶対にできないくらいのオリジナリティー溢れる結婚式になりました!
本当にありがとうございました。

ギリギリまで沢山のドレスを試着し、本当に心から納得出来るものを探しました。
衣裳担当の方も、私の我が儘にとことん付き合ってくれ、いつも私が好きそうなものを探して用意していてくださいました。当初は袖付きのものを希望しておりましたが、最後はその方が用意してくださった一着に決まりました。自分ではチョイスしなかったかもしれないドレスだったので、本当にありがたかったです。

料理もケーキもオリジナルのものを作って頂きました。何度も何度も打ち合わせをして、シェフの方、パティシエの方にも本当に苦労をおかけしたと思います。完成した作品はとてもクオリティーが高く、ゲストの皆も感激しておりました。もちろん味もとっても美味しかったです。

プランナーさん、スタッフさん、本当に素晴らしく素敵な方ばかりですよ!!
結婚式はやはり人が挙げるものですから、いくら会場の設備が良くても、人が良くなければ全てが台無しになってしまいます。
その点では、もう非の打ち所がない、皆さん完璧な方ばかりです。
どんな些細な事でも真剣に向き合ってくれ、協力したい!という気持ちが本当に心から伝わってきます。
出席してくれたゲストの方々も、皆笑顔で素敵だったと言っておりました。
本当にありがとうございました!!

駅からは少し遠いですが、バスを出してくださるので問題ないです。
出来たばかりなので場所がわかりづらいのは仕方ないと思いますし、近くに案内看板も出ているのでこれからもっと認知されていくのではないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiori_zさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ長岡
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地