新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「アネーリ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

M & Y さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

温かくてオリジナルな結婚式!
M & Yさん(アネーリ長岡口コミ)

ペーパーアイテムや小物、ブーケ等は手作り、オリジナルムービーも制作しコストを抑え、おもてなしや写真の方へ費用をかけました。

ブライダルフェアの際、初めて見学した式場でもあり、今思えばキラキラしたチャペルに一目惚れしたところから私たちの心はもう決まっていたんだと思います(笑)披露宴会場は音楽や照明設備のおかげで、まるで某テーマパークにいるかのような雰囲気を再現していただきました。

プロジェクションマッピングや階段の演出はこの会場ならではの演出であり、魅力の1つです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ブライダルフェアの時から、料理がとても美味しく感激しました。ケーキも予算内で、こちらから提案したクオリティ以上のものを作ってくれて、当日は大満足でした。新郎新婦は披露宴後控え室で後から料理をいただくこともできたので、ゆっくりと味わうことができました。

サプライズを盛り込んだ内容にして、当日来て頂いたゲストの方々に「二人らしくて楽しかった!」と言ってもらえて、最高に良かったです。私たちのやりたいことが多いのにもかかわらず、色々アドバイスやご提案して頂き本当に良かったです。ホスピタリティが高いと改めて実感しました。

新潟駅から無料送迎バスが出ています。長岡インターから近いので良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM & Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ長岡
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地