沖縄 名護・糸満・その他エリアのゲストハウス「モーリアクラシック沖縄迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

結葉 さん (女性)
2014年10月
2015年4月

新しさとプロジェクションマッピングが魅力
結葉さん(モーリアクラシック沖縄迎賓館口コミ)

同じ階で別の披露宴もあったため少し混雑は気になりましたが、式場が新しくとてもきれい気持ちよかったです。
また、教会がとても広く、大人数が収容できていました。教会から外に続く階段はとてもきれいで外国にでもいる気分になるほどでした。

ケーキ入刀のケーキがイミテーションなのは少し残念でした。でも、はじめてみたプロジェクションマッピングはとても感動的でいい演出でした。

お刺身が新鮮で料理は全体的にとても豪華でおいしかったです!

お式の後の集合写真、カメラマンの方々が場を和ませみんなを笑わせるのがとても上手だったことが印象的でした。

街の中にあり、交通の便はとてもいいと思います。立地がよく利用しやすい結婚式場だと思いました。

披露宴会場にベビーベッドの用意もあり、新郎新婦や式場側の心遣いを感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モーリアクラシック沖縄迎賓館
挙式スタイル 教会