2018年 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3 位
白金台駅
おはるーー さん (女性)
2019年4月
2019年4月

チャペルが素敵でした
おはるーーさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

他の会場と似たような費用感ではありました。
しかしやりたいことを相談すれば、予算内でこちらの想いを叶えてくれるよう動いてくれるため、非常に誠意を感じました。

築3年できれいな建物でした。全体的に木目調で温かい雰囲気です。
チャペル、披露宴会場(二階)共に、陽の光の入り方がきれいです。

チャペルの雰囲気とマッチして、引き立たせるBGMに本番を想像させられる演出でした。下見ながらとても心を打たれました。

当日のコースをワンプレートにまとめられたものを頂きました。フレンチのコース中心ですが箸で食べるものもあり、堅苦しい食事ではありませんでした。どれも美味しく、ゲストにも喜んでいただけると思います。
デザートブッフェなどもオプションで付けることができ、融通がきくと感じました。

どのような質問にも答えていただきました。私たちのエピソードをもとにこのようなこともできますとご提案頂き、イメージを膨らませながら見学できました。
式場決定にかなり悩んでいましたが、スタッフの方に背中を押していただきました

都心、駅から徒歩6分程度でアクセスが良いです。遠方からの方へはタクシーチケットが用意頂けるとのことです

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2019年4月10日)

おはるーー 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEの会場は外観から全てこだわってお造りしており、どのフロアにいても自然を感じていただけるよう設計されております。
一階のウェイティングスペースは、大きな窓とそこから覗く緑をたくさん感じて頂きながら、お過ごしいただけます。
また挙式会場は、永遠の愛を誓う場なので、神聖な空間になるよう華美な装飾を排除し、ハープの音色が心地よく響く自然の中に包まれた中での挙式はとても素敵なお時間でございます。

お料理はシェフも大変こだわってお作りしております。
また、実際のパーティーでもお出しするお料理をしっかり味わって頂ければと思い、ご用意させて頂いております。ぜひお二人が美味しいと仰ってくださったお料理を、ゲストの方にも楽しんで頂けるよう当日も心を込めてお作りいたします。

立地としては、白金台は週末であっても混雑なくお越しいただけますので、ゲストの方にも大変ご好評頂いております。

当日までお二人専任のプランナーがしっかりとご提案などさせて頂きますので、これからのお打合せも楽しみにして頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておはるーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場には大きな窓があり、太陽光が差し込むナチュラルな雰囲気です。窓の外には水も流れており、癒しの空間が広がっています。 披露宴会場(地下)の前のスペースには大きな滝が流れており、とても印象的でした...

tgch53 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

「華美な装飾をしない」というコンセプトを徹底しながらも、決して素朴すぎることなく、シックで洗練された披露宴会場に一目惚れしてしまいました! 新郎新婦のメインテーブルの他にも大きなソファがあり、参列者の...

nars0701 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ワンフロア(カフェとしても営業している部分、お酒もたくさん並んでいてバーのような雰囲気がおしゃれでした)を貸し切りにしてゲストの方にウェルカムドリンクを楽しんでもらえるところがよかったです。 通常カフ...

ゆとり様 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

・挙式会場 挙式会場の写真に惹かれて見学を決めました。写真の通り自然を感じられる素敵な挙式会場でした。 ・披露宴会場 MAX80名くらいの場合は二階の披露宴会場で、80名を超える場合は地下一階...

fran* さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルは壁が石でできており重厚感のある雰囲気。 また、音も良く響き渡る感じが良かった。 80名ほどですが、他の式場より少し安い。 持ち込み等に関しては自由度が高いため、工夫次第では抑えられそ...

オシャレなウエルカムスペース
    ちびちゃちゃ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16