2018年 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3 位
白金台駅
ゆとり様 さん (男性)
2019年4月
2019年4月

料理がとても気に入りました
ゆとり様さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

様々な特典もつけていただき見積もりは75人で370万円ほどでした。クオリティも高かった為コストパフォーマンスは良いと思います。

ワンフロア(カフェとしても営業している部分、お酒もたくさん並んでいてバーのような雰囲気がおしゃれでした)を貸し切りにしてゲストの方にウェルカムドリンクを楽しんでもらえるところがよかったです。
通常カフェとして営業しているためテーブルや椅子も多く、ゲストの方がみんなゆっくりくつろげる空間になるのが想像できました。
式場もカジュアル過ぎず、他の式場にはない雰囲気だと思います。

ウェルカムスペースでの生演奏がプラン料金内に入っているのが良かったです。

試食では前菜、スープ、メイン2種のフルコースをワンプレートにしたものをいただきました。料理がどれも本当に美味しく、この料理をゲストの方にも食べてもらいたいと強く思えました。
式の前に新郎新婦にはおむすびを出してくださるという配慮もホスピタリティの高さを感じました。

フェアで試食をした際に料理担当の方も自己紹介をしてくださり、料理についての質問を直接することができて好印象でした。

最寄り駅が白金台駅の為品川駅から約20分程のアクセス。遠方からお越しいただく方にも問題なしと感じました。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2019年4月11日)

ゆとり様 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEではお待合のお時間も、ゆったりと過ごして頂けるよう、1階のフロアを全て貸し切りでご用意させて頂いております。
お洒落なインテリアと、大きな窓から覗く緑、そんな空間の中でゲストの方は、ウェルカムドリンクなどを飲みながらお過ごしいただくお時間は、大変ご好評頂いております。

お料理はシェフも大変こだわってお作りしております。
ソースなども全て使用している食材や、コース全体での一体感を出すためにこだわりを持ってお作りしておりますので、お喜び頂けて嬉しく思います。

白金台の立地は、週末でも人通りが比較的少なく、季節に合わせプラチナ通りのイチョウ並木が色づきますので、ぜひ楽しみになさってください。
また、品川駅など主要駅からもタクシーで10分程度と近く、ゲストの方にも安心してお越しいただけます。

今後もお二人のご結婚式が最高の一日となるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆとり様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場には大きな窓があり、太陽光が差し込むナチュラルな雰囲気です。窓の外には水も流れており、癒しの空間が広がっています。 披露宴会場(地下)の前のスペースには大きな滝が流れており、とても印象的でした...

tgch53 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

築3年できれいな建物でした。全体的に木目調で温かい雰囲気です。 チャペル、披露宴会場(二階)共に、陽の光の入り方がきれいです。 他の会場と似たような費用感ではありました。 しかしやりたいことを...

おはるーー さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

・挙式会場 挙式会場の写真に惹かれて見学を決めました。写真の通り自然を感じられる素敵な挙式会場でした。 ・披露宴会場 MAX80名くらいの場合は二階の披露宴会場で、80名を超える場合は地下一階...

fran* さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルは壁が石でできており重厚感のある雰囲気。 また、音も良く響き渡る感じが良かった。 80名ほどですが、他の式場より少し安い。 持ち込み等に関しては自由度が高いため、工夫次第では抑えられそ...

オシャレなウエルカムスペース
    ちびちゃちゃ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

式場の外観のインパクトと、ゲストの待機スペースとなるエントランスもお洒落なレストランのような雰囲気が気に入りました。また、自然を意識した左右非対称の挙式会場と、オープンキッチンの披露宴会場もかなり良かっ...

hy1225 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16