白金台駅
Turi さん (女性)
2016年10月
2016年11月

ナチュラルでアットホームな式場
会場のトイレの数が少ない
Turiさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

見積もりは60名でお願いしました。いろいろ質問をして盛り込んでもらうとやはり高くなり予算を越えてしまいました。当日割引や、1週間以内割引をきかすと多少見積もりは安くなりました。本当に気に入れば、当日割引はお得だと思います。

チャペルがとても素敵です!!
緑と木のナチュラルな感じでアットホームな感じがして、とても個人的にタイプでした。
外観や披露宴会場のオープンキッチンも素敵でした。オシャレな感じが気に入りました。
アットホームでナチュラルな式を考えてる方にはオススメです!

お花のお色直しが出来るとご提案ありました。貸し切りなのでオリジナルティな結婚式が出来ると思います。

まだしていないので、これから行くのが楽しみです!

試食は豪華ワンプレートでいただきました!本当に美味しくて、彩りも良くて、シェフのかたも気さくで説明もしていただけて良かったです。ただ結婚式にどんな料理が出るのか、どのくらいの金額でこのレベルなのかというイメージがわかなかったのと金銭面的にも、不安に思ってしまった。

案内も的確にしていただいて、分かりやすかったです。

駅から歩いて5分くらいで行けます。
プラチナ通りの並木道が、雰囲気よかったです。白金らしい落ち着いた雰囲気です!品川からタクシーでワンメーターというのも遠方からのゲストにもよいと思う。

ナチュラルでアットホームなオシャレな式場でした!チャペルは本当に素敵です!

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウェディング担当 より

(返信日:2016年11月9日)

りかぬん様

この度は数ある会場の中から、THE TENDER HOUSEを
お選び下さいまして誠にありがとうございます。

会場の外観やチャペルの雰囲気、そしてご披露宴会場のキッチンを
お気に召していただき大変嬉しく思います。

TENDER HOUSEのチャペルは自然に囲まれた空間で
当日幻想的な式を挙げられます。
ぜひ当日の雰囲気を楽しみにしていてください!

演出に関してはお花のお色直し以外にも
オリジナルの演出が多数ございます。
ぜひ、お打ち合わせの際にもご提案させて頂ければと存じます。

またお料理に関してはご試食会を開催しております。
実際にお料理をお楽しみ頂いて、コースをお選び頂けますので
ご安心くださいませ。

当日はお料理や、演出など
ゲストの方の思い出に残るよう
そしておふたりにとって素敵な1日となりますよう
スタッフ一同精一杯皆様をおもてなしをさせて頂きます。

引き続き何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16