白金台駅
hop step jump さん (男性)
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

緑が多くアットホームでおしゃれな雰囲気
hop step jumpさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

初回の割引が大きいので、他の式場を回ってからこちらのフェアに参加することをお勧めします。

チャペルについては大きな窓から差し込む温かな自然光やウッド調の石壁が特徴的です。
落ち着きがあり、緑の映える素敵な雰囲気でした。

式場見学で頂いた料理はどれもおいしかったです。
式の数か月前には試食会が開催され、親や家族を呼び、メニューについての検討をする機会があります(任意参加)。
コースメニューの一部変更や差替等、アレンジも可能なようです。

担当やスタッフの方は皆親切でした。
イレギュラーな式場見学の依頼についても丁寧に対応して頂きました。

白金の式場の多いエリアにあります。
メインの通りに面しているのでわかりやすく、駅から近く便利です。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2016年10月5日)

hop step jump様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。

THE TENDER HOUSEでの結婚式は、ゲストに対してのおもてなしや会場の造り、お料理の美味しさなど、様々な場面でこだわりをもった会場でございます。
今後お打ち合わせ期間中にも、お二人にとって豊かなひとときのスタートとして今後ともご一緒させていただけますと幸いでございます。

また、1階ダイニングでは通常レストランとしてもお使いいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhop step jumpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16