2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 品川・目黒・世田谷エリア レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア レストラン 1 位
うにどん2 さん (女性)
2019年2月
2019年2月

理想的な披露宴ができる会場
うにどん2さん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

はじめの見積もりと最終金額の差は100万円程度だった。値上がりの理由は料理のランクアップと装花の追加、衣装関係。
当日はスタッフ全員が協力してくれて、安心できた。披露宴後にはスタッフが改めて祝福してくれてとても嬉しかった。

カジュアルでアットホームな披露宴にしたかったので、私たちのイメージにぴったりの会場だった。

新婦へのサプライズムービーの演出や花束の演出にも応じて頂きました!
柔軟にリクエストに応えてくれるのでとても安心してと当日を迎えるこたができました。

衣装選びの際には予算内のものとそうでないものをはじめに教えてもらえたので良かった。会場に合いそうなものを提案してくれたのも良かった。

プランの料理でも十分美味しく、お腹いっぱいになった。2月の挙式でプレゼントになっていたチョコレートブュッフェもゲストから好評だった。

要望をしっかり聞いてもらえた。話しやすかったのでいろいろと相談したり質問したりできた。

品川駅は多方面からのアクセスに便利で、ゲストを招待するのにお願いしやすかった。また、品川駅から徒歩ですぐの会場であることもゲストから喜ばれた。

うにどん2さんが比較検討した式場

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2019年2月22日)

うにどん2様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある会場の中からお二人の大切なご結婚式場としてロサンジェルスバルコニーをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日はゲストの皆様と楽しいひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
お料理の方も美味しくお召し上がり頂けたとの事、チョコレートビュッフェもゲストの皆様から好評だったとの事で安心致しました。
この度はおふたりの大切な日のお手伝いをさせて頂けた事をスタッフ一同、心より嬉しく光栄に感じております。
これからもお二人とゲストの皆様との絆を深め、幸せにお過ごし頂ける場としてお力になれましたら幸いに存じます。
もしお近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただけますと大変嬉しく存じます。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
今後ともロサンジェルスバルコニーをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうにどん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場の窓が大きいこともあり、日中は光が差し込み明るい雰囲気で満足でした。テラスも利用できる点もポイントが高かったです。新郎新婦控室も広くきれいにセッティングされておりゆったりと居心地のよく過ごすこ...

yochi19 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

開放的で、レストランウェディングとは思えない、ゆったりとした気分でくつろげる会場です。普段はレストラン営業されていますが、設備も手入れが行き届いており、他のホテルウェディングの会場と比べてもとてもきれい...

YMKO さん
  • 本番

大きな窓があり、テラスや緑が見えるのでとても開放的な雰囲気です。 披露宴会場は70名でも丁度いい広さでした。 挙式会場は少し座れない方がいたので、もう少し少ない人数のがいいかもしれません。 雰囲気...

Emily0122 さん 認証済み
  • 本番

会場を貸し切って結婚式を行うとでゲストと自分たちだけの空間ができとても居心地が良かったです。 アットホームな雰囲気な式場です。 少しコスパが悪い気がしましたがとても満足しています。 見積もり段...

もんきーもと さん
  • 本番

晴れればテラスやガーデンでの挙式ができます。チャペルは小さめですが、60人程度のゲストを予定している方は十分かと思います。 なによりも披露宴会場は木や緑の落ち着いたイメージで、ソファ席や暖炉があったり...

richs さん

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-515303
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F