結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

#h&m さん (男性)
2018年10月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

品川駅というアクセスのよさ。
#h&mさん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

基本的な料金は高くないと思います。
ガーデンの利用に関して、20万円の使用料が別途かかるので、その部分は事前に知っておいたほうが良いと思います。
また、ビルの前の公園を貸し切る形となる為、
ガーデンの予約の確定が3ヶ月前なので、ガーデンウェディングを必ずやりたいと考えている場合は注意が必要だと思います。

会場はカジュアルで、リラックスできる雰囲気です。
普段はレストランなので、食事はとても美味しく、仕入れている食材がよいと感じました。
またスタッフの方の対応も良かったです。

取れたての新鮮野菜を押しているようですが、野菜がみずみずしくて非常に美味しかったです。

担当プランナーさんはとても感じよく、こちらの要望に応えて、様々な提案もして頂けました。

品川駅というのはとてもアクセスが良くいいと思いました。駅から少し距離があり、初めて訪問する際は、会場入口が外から分かりにくいかもしれません。

口コミに関連する公式写真

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

#h&m様、この度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学にお越し頂いた際にはお料理をお気に召して頂けて誠に光栄に感じております。
ご投稿にも頂きましたように、当館は通常はレストランとして営業をさせて頂いております。
産直の新鮮野菜を取り入れ素材の美味しさを味わって頂けるようなメニューを考えお客様に喜んで頂けるよう心がけてお作りしております。
ご結婚式でのゲストへのおもてなしとして大切な婚礼コース料理もオープンキッチンから作り立てをすぐにテーブルへお届けできる点も当館ならではかと存じます。
是非、リラックス頂けるお二人らしいご結婚式をお手伝いをさせて頂きたく、どうか引き続き前向きにご検討を頂けましたら幸いに存じます。
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
今後ともロサンジェルスバルコニーをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて#h&mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

元々、どうしてもやりたいこと等があまりなかった為に想定していた予算との乖離はありませんでした。 当初は他の会場も見学したいと思っていましたが、会場の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったので、 予定変更と...

snoopy123 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

最初の見積もりは必要最低限でそこから徐々に上がってく形になります。50名パックプランもありますがペーパーアイテムなどがプラン内容に含まれているので自作して節約等は出来ません。持ち込み料も全体的に高めなの...

オコエ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

プランナーさんが親身になってくださり、削れるところを一生懸命考えてくれました。 ガーデンは丁度近くが工事中でしたが、敷地が広く東京タワーも見えて、オシャレで素敵なガーデンウェディングが出来ると思い...

risa09 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

アットホームな雰囲気がとても良かったです。 披露宴会場になるホールからキッチンが見えるのがとても良い。 入った瞬間非日常という感じではないが、日常の延長線の贅沢感がありました。 オシャレで美味しか...

あやきゅう さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予想通り。プラン内に入っている演出が不要な人には不向きかもしれない。 ただ、相談次第で内容(金額)も変えられるとのことだったので、期待したい。 ワンフロアでチャペル、披露宴会場、全てが完結しており...

試食会の写真
    浦島太郎2 さん

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-515303
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F