3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Maison Premiere(メゾン プルミエール)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「Maison Premiere(メゾン プルミエール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こだわりの結婚式を挙げれました!

りょーしお さん 認証済み

挙式日 2021年5月 (投稿2021年6月)

見積もりの段階でゲスト75名で450万円。実際はゲスト65人で450万円程度でした。かなり節約しようと自分たちでもかなり手作りしましたが、結果的にはあまり下がりませんでした。しかし、クオリティの高い式・披露宴をあげれたので、金額には満足しています。

挙式はガーデンでした。当日は天候も良く、新緑の季節で緑が映え、ガーデンで挙げられて本当に良かったです。披露宴会場からも外の木々が見えて、素敵でした。装花の会社も選べるので、自分に合った会場セッティングが出来ると思います。大変満足しています。

ファーストバイトのイベントや両親への贈呈品など、プランナーの方々に様々な提案をしていただき、満足のいく演出が出来ました。

提携のショップで選びました。新郎は対して種類がないかと思っていましたが、多くの衣装があり驚きました。何着も試着し、気に入ったタキシードを選ぶことが出来て、とても良かったです。

試食会もあり、料理内容も満足のいくものになりました。とにかく料理がおいしくて、とても満足しています。コロナ禍での開催だったためアルコールは提供できませんでしたが、料理に合うノンアルコールのペアリングを提供でき、ゲストの方々に満足していただけました。

当初は、連絡が遅かったり、間違いがあったりとプランナーに不安を感じましたが、結果的には、私たちの多くの要望に親身になってくれて、とても感謝しています。司会もカメラマンもベテランで、事前打ち合わせもあり、当日は安心して挙式ができました。

恵比寿という好立地でアクセスは良好。中目黒からも歩けます。しかし坂が急で徒歩5分~8分。夏はしんどいかも。高齢のゲストがいる場合はタクシーを使用したほうが無難です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29