もりこん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

自分たちらしさにこだわる人にオススメ
もりこんさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

値引きが出来ないと言われた点と、ベースが少し高めでした。費用についても、相談しながら進められるということでしたが、こだわりだすと、どんどん高くなっていきそうでした。

ゲスト待合室:とても素敵な雰囲気でした。色合いも柔らかく穏やかで、居心地良い空間だと思いました。
親族控え室:そこまで広くなかったように思いますが、私達の場合はそこまで人数が多くなかったので、問題ない範囲でした。
挙式会場:中とガーデンと選べます。どちらもシンプルで素敵でした。ガーデンも、日差しが強ければ、日除けを出すことも可能だそうです。
披露宴会場:披露宴会場までの階段が素敵でした。披露宴会場自体は本当にシンプルですので、こだわり次第で雰囲気は変わってくるかと思います。逆にこだわらなければ、シンプルすぎてしまうのかなと思いました。

ライブがしたいという話をすると、披露宴会場をライブ会場に見立てたディスプレイ案をご提案頂いたり、他の方の演出や、結婚式以外のイベントでのディスプレイ例を提示頂いたり、お話していて、わくわくしてきました。
やりようで、自分たちらしさが最大限出せる会場だと思いました。

私たちの大まかなイメージを伝えると、そういったディスプレイ例を色々示して頂き、分かりやすかったです。

恵比寿駅から少し坂道を歩きますが、道も混んでいなくて歩きやすいですし、距離もそこまで問題ないかと思いました。ゲストによっては、タクシーで行っても良いかもしれません。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年10月16日)

もりこん様

先日は、メゾンプルミエール アットロビンズにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

またこの度は、口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。

会場の雰囲気、またスタッフのご提案に関しまして
ご満足いただけましたようで、大変うれしく存じております。

メゾンプルミエールでは、お客様のご要望に合わせたスタイルのご結婚式をご提案し、実現するお手伝いをさせて頂いております。
お打合せを通して、もりこん様らしさを大いに出していただけますような、ご結婚式を一緒に作り上げてまいります。

もりこん様のご結婚式のお手伝いができますこと、
スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後とも、メゾンプルミエールアットロビンズを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00