はらたろう さん (女性)
2015年10月
2015年10月

親身になってくれるので何でも聞いてみよう
はらたろうさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

最初の見積りがかなり抑えめな内容での提示になっていました。何が含まれていて何が含まれていない状態での見積りなのか、きっちり把握しておければよかったと思います。時間がなくペーパーアイテムなどはすべて式場にお任せしたため少し嵩んでしまいましたが、持ち込み料がかからないので、自分たちで用意できれば、抑えることもできると思います。

ブライズルームはもちろん、親族の控室や授乳室などもしっかり整っており、安心して親族を招待することができました。また、3階層にわたる会場ですが、エレベータが完備され、慣れないドレス・ヒールの高い靴での移動も楽々です。ゲストのウェイティングルームとなるサラマンジェもとても可愛らしく落ち着いた雰囲気で、一番のお気に入りの場所でした。

少し変わった余興をしましたが、プランナーさんをはじめ設備担当の方もとても協力的で、無事ゲストの皆さんにも楽しんでいただけるものにすることができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

披露宴の最中はあまり食べることができませんでしたが、終わった後に控室で暖かいものをゆっくりと食べさせていただきました。もともとゲストの方々に美味しいものを食べていただきたくて選んだ会場です。試食の段階でお料理が美味しいことはわかっていましたが、すべてが終わってほっとしているときにいただくのはまた格別でした!

プランナーさんはこちらの要望をとてもよく聞いてくださり、その都度適切なアドバイスをくださいました。
また、カメラマンさんは、普段あまり写真を撮られ慣れておらず、どうしても表情が硬くなってしまう私たちに、いろいろと声をかけてリラックスさせてくれました。

式場までは恵比寿駅から上り坂で10分ほど歩くので、特別良いというわけではないのですが、その分静かでガーデンチャペルからの景色も良く、晴れた日は最高のロケーションです。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年10月16日)

はらたろう様

先日は誠におめでとうございました。

この度は、口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や、お料理に関しましても嬉しいお言葉を沢山頂戴いたしまして、
嬉しい限りでございます。

披露宴中の演出もゲストの方にも、
大変盛り上がって好評でございましたね。
今後のお客にも、はらたろう様のご結婚式のような演出も合わせて、
ご提案させていただきますね。

レストランも営業しておりますので、
いつでもいらして下さいませ。

はらたろう様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはらたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00