結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
Y U K I さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

建物がおしゃれな感じ
ゲストへのスタッフの対応がいまいち
Y U K Iさん(FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)口コミ)

全体的におしゃれな感じ。
待合ロビーも良い雰囲気。暖炉がありました。
チャペルは煉瓦作り。柱で新郎新婦が見えにくかったです。
会場はそんなに広くなかったですが、シックな感じ。
新郎新婦の席が逆光でうまく写真が撮れなかったのが残念です。

二人の手作りの品のクオリティが高くて素敵でした。
あとはこれといって珍しい演出はありませんでした。

新婦がイラストが得意なのですが、新婦のイラストをチョコプレートにそのまま再現していたのはすごいと思いました。
お肉がおいしかったように記憶しています。あとは可もなく不可もなく・・・
ボリュームは他の結婚式場より少なく感じたのと、ドリンクの種類が少なかったのは残念でした。

ドリンクがなくなったので頼みたかったのですが、あまり席の方に気をかけてもらえなくて頼みにくかったです。
新郎新婦の挨拶のあとに全員?で並んでおめでとうございますと言っていたのは良かったです。

万代なのはいいのですが、駐車場がないので、駐車場代がかさんでしまいました・・・

FORTUNE IN THE TERRACE

フォーチュンインザテラス より

(返信日:2017年2月4日)

YUKI様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ドリンクの対応、
駐車場の万代エリアであれば駐車券サービスの
ご案内が不足してしまっていたこと
言いにくい部分までしっかりとご指摘いただけて
本当に嬉しく思います。

料理やお2人のオリジナルな部分を
楽しんでいただける一日になったとのことで
フォーチュンインザテラスキャスト一同
ご一緒にお手伝いさせていただけたこと
とても嬉しく思います。

今後とも新郎新婦様のみならず
当たり前ではございますが
ご来館いただけた皆様が幸せに思える一日を
ご一緒にお手伝いしたいとさらに
思うと共に改善に努めて参ります。

YUKI様
ご多用の中、口コミの投稿
本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0066-9680-519014
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:12:00~20:00 / 土日祝:10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2